QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2863310486

我老爸96年从日本搞回来的XJR400出问题了不敢问老爸怕被打 求各位大哥救命啊

15岁的骚年,骑车控制好右手
未成年,就驾驶,,还是黑户车。。难道是第二个 李某某吗。。

{:1_130:}{:1_130:}
检查是否缺缸 化油器 充电器
兄弟 联系我吧 QQ364875656  济西摩友俱乐部
哎 还是被老爸打了 现在手都还痛着 问题是 化油器老化了 具体化油器那里有问题也不知道了 过久又能骑了   没事我爸还是放心我骑车的 我很少骑高速  一般都是骑山路  你们懂的 西双版纳这个地方高速也没收费站 摩托可以上  但是我家离的还是有点远  基本都是国道 超级弯  以前不会压弯的我 害怕的要死 最多40码过弯   一个月前我老爸教我压弯后  现在我敢70码了 说实话我好想骑我爸的 可惜身高是个大问题啊 我只有159 所以你们懂的
能换个老爸吗》》》》》??、
1、15岁不会开    2、15岁不会保养   
发动机没问题的,第一步,清洗化油器吧,彻底清洗,拆混合气螺丝的时候看看里面,肯定很脏了,混合气螺丝跟垫子用NX5000泡泡,清洗完化油器,有条件最好做做四缸平衡,应该能解决问题。XJR400因为是风油冷的发动机,发动机高温是正常的,这个不用担心
厉害,佩服,我在想给你换成XJR1200你能跑多快,有钱的话,建议你还是到铺子上检修下
2863310486 发表于 2014-3-8 20:34
不能 不加油门拉不起来  冷车 50%要加油门 以前热车冷车都不用 关于机油 那些你们就放心吧  我老爸以前是玩 ...

叫你爸看看不就好了,在叫他教你怎么保养车子就行了。
不要自己乱想乱搞了,自己不太懂的话网上问不出答案的。
极速先锋GTR888 发表于 2014-3-7 22:08
不缺机油吗。还有水够多吗

这位仁兄   你说的水是什么水    口水吗?    xjr是水冷的吗? 真搞笑    xjr是油冷的  你看到发动机前边车架上的散热器里边流淌的是机油。
不要在这里浪费时间了,小心问题越整越大。赶快找你老爸求助,他弄这车时间长了应该有办法,态度好一点,嘴巴甜一点不一定会打你的。
找当地玩进口车的朋友涩!