QQ登录

只需一步,快速开始

今天我的第一次~~~~~~~~~~羞羞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我提了公升级车,车名:CBR1000RR,以前从来没想过自己会买这个~可能跟大脑发热离不开关系吧。。。。

晚上来到车行提车,亲爱的小媳妇都等了我一个礼拜了,没法子,哥要苦钱养你啊,不然哪来的钱钱呢~废话不说,先上几个图:一开始拍的时候没开闪光,,,,好黑啊的黑皮啊~

这个造型还是不错的~

不知道老外为嘛把后面的尾灯给拆了。尼玛,好荒凉的感觉。。。。

这张还不错吧~嘿嘿

来个前脸~

继续前脸~

刚上手公升级的车,今晚最高就四档,本田的线性加速好舒服,给油就给力,我以前骑春风650NK的,刚骑这个还不习惯,我想一个月后我就差不多了吧~

车车是12年的,超大的液晶表|(目前还没研究透。。。只是吧公里和英里调换了还有就是水温调成摄氏度了),车车好新的说,前脸霸气,避震好软好舒服;

对了,车在压弯的时候,车车貌似会自动调节我与地面的角度,让我有点措手不及!不知道哪位大神可以帮我解释下这种现象~
沙发思密达~
补一句,车的操控非常好,有点街车的灵活性,就是这坐姿。。。。唉,算了我先适应下吧~车车好轻~
超级不错
顶一个 ,,,哦馍馍
速度快车就很难压下去。。。需要调整你的坐姿跟中心。入弯时反打方向再压会比较容易压下去。
做做灯光更漂亮
好车,顶一个。口水一键盘啦。
嚎嘛屈???
车是好 照片是不好
小金店里拿的啊? 不错 HONDA 就是如此
不过市区 2,3挡就足够了
好车啊。。。。。。
几毛啊
吕孑然 发表于 2014-3-8 00:38
速度快车就很难压下去。。。需要调整你的坐姿跟中心。入弯时反打方向再压会比较容易压下去。

嘿嘿,吕兄,后面我还有装饰后的车照~到时候拍了再发贴~{:1_121:}
杜磊 发表于 2014-3-8 20:34
车是好 照片是不好

恩,是的,这照是刚从车行提出来的,到时候我会认认真真的拍上机组供各位前辈欣赏{:1_121:}