QQ登录

只需一步,快速开始

青山沟镇骑友春兰虎神婚礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟辽宁省丹东市宽甸满族自治县青山沟镇人,车友一枚,坐骑春兰虎250.今年4.16在青山沟镇举行婚礼,4.16春暖花开的日子,如果有想来青山沟镇游玩的车友们,参加婚礼报销100元油费,婚礼当天吃住玩全免。蛤蟆呱呱满桌子管够吃,野味嘎嘎随意吃,条件不许打包,车友们如果有春旅计划想来青山沟镇,欢迎在4.16日参加婚礼。
具体安排如下:参加婚礼的车友在4.16日当天在上午9.00-9.30分在下青山沟镇的高速口集合,集合点距婚礼举办地十五分钟车程,有车友会提前在高速口等候,过了9.30分到达的车友就实在不好意思了,9.30车队准时从集合地出发9.45到婚礼举办场所,车队在场所停留五分钟,由专人带领车友前往酒店,稍事休息,中午食宿在酒店,下午有兴致在青山沟镇进行游玩的朋友会有专人通知,报销油费在晚间由本人发给参加婚礼的车友。(骑车不沾酒,来参加婚礼的车友吃住玩全免费,有兴致喝酒的车友中午不管酒,晚间随意喝),第二日若有兴致继续在青山沟镇游玩的车友需要提前通知。
若是外地车友想来参加,最好在宽甸住宿,第二日早晨从宽甸一起出发。联系电话15102443644,Q174863160,微信174863160.(本人在农村没别的爱好,就爱好骑行爱好摩托车,平时时间少也没时间和大家伙一起出行,平时总是自己一个人骑,总觉得太孤单,在假日总是会看到车队,心里很是羡慕很是痒痒,但是自己没机会参加,这次趁着我结婚发帖求车就是图个热闹,这几天各地车友打电话给了很多建议,第一每人100元油钱,有的车友说给钱就太见外了,弄得像是来赚我便宜一样,说的也有道理,我想了一下就不给大伙钱了,来的朋友晚上杀猪/或者杀羊,吃杀猪菜或者喝羊汤,第二路线问题本地车友好说,都走过都知道,外地车友呢沈阳的走沈阳--本溪本溪--小市-田师傅--走桓盖线—过八里店-过岭然后直走能就能看到(大虎寸高速公路收费口)(早晨九点半之前能到大虎寸高速口是最好的,如果到不了那外地车友就得第一天到宽甸住宿,沈阳--本溪--小市-田师傅--兰河峪(其实应该走碱厂那边——看路标走的小道。)(差不多能近几公里)--温洞--灌水--宽甸共计240公里吧,行程4小时30分钟。)然后第二天早晨和大家伙一起从宽甸出发走底道到青山沟镇。小弟第一次结婚很多地方想的不周全大伙给点建议啥的。刚才有车友提了个小建议,当天毕竟是我结婚,如果车数太多怕我招待不周,想想也对,这样车辆数就限定在20台左右,带不带家属都行,如果定下来了一定要提前通知我。(没参加婚礼的车友当天赶到的话也尽量安排)
去不了,提前祝新婚幸福、快乐,到时一定要把照片分享一下
想去啊,我们在鞍山,时间太早了
juzzy 发表于 2014-3-12 12:22
想去啊,我们在鞍山,时间太早了

没关系无论什么时候想来青山沟游玩都可以找我,提前安排食宿带个路啥的。
家乡的都来顶贴哈。
上海摩友发来祝贺!
下个月后到青山沟找你碰面聚会
多少人预定去了?我是凤城的
tang4983 发表于 2014-3-15 18:29
没关系无论什么时候想来青山沟游玩都可以找我,提前安排食宿带个路啥的。

我朋友去了,疯子李夏啊。他现在已经到宽甸了。 我17 18去丹东。
大石桥-红桥 祝新婚快乐