QQ登录

只需一步,快速开始

请大家关注下我,不是关于机车的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我也是一名车友,喜欢机车有三年多了,我是在煤矿上班的一个普通工人,现在的煤矿行业不行了,我们这一年才开6个月的工资,一家老小都得养活,以前在吧里经常潜水,我这次做这个决定现在都不知道对不对,但我觉得喜欢机车的朋友都是热心,豪爽的,没有那么多的尔虞我诈,我想说的是,大家有没有什么好主意?我身边一个朋友有次对我说,趁着年轻就出去闯一下,我32了不算大也不算小了,要不是这次煤炭行市不行了,我还是拿不准的,但这次我想出去试一下去闯闯,大家有外出打工或者做生意的朋友可以给我说下吗?不大会说话,谢谢大家了!qq是284168652 (如果斑竹觉得不合适请删掉也可以)
喜欢机车不一定都要买,先干好工作,照顾好家庭,以后有的是机会,是吧!!
我喜欢机车6年了。年龄33了。由于种种情况,还是没有实现买个大排的愿望。但是这个理想我是不会放弃的。
合肥金龙鱼 发表于 2014-3-12 19:20
喜欢机车不一定都要买,先干好工作,照顾好家庭,以后有的是机会,是吧!!

兄弟,我不是那个意思。。
轻视肉体者 发表于 2014-3-12 21:36
我喜欢机车6年了。年龄33了。由于种种情况,还是没有实现买个大排的愿望。但是这个理想我是不会放弃的。

加油!为了目标努力奋斗!
乘年轻走出去,不然年纪越大胆子越小

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓我是来顶贴露个脸的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
32岁?出去闯当然不是问题,但如果能在离家人近的地方实现创业更好!有时候有了钱缺了亲情是更的大损失!
加油                  
wuxiboy3344 发表于 2014-3-13 20:49
乘年轻走出去,不然年纪越大胆子越小

谢谢兄弟!{:1_117:}

谢谢兄弟参与!{:1_117:}
摩托麦高 发表于 2014-3-13 22:40
32岁?出去闯当然不是问题,但如果能在离家人近的地方实现创业更好!有时候有了钱缺了亲情是更的大损失!

我会考虑的~~谢谢兄弟参与{:1_117:}
要么回老家走点人际关系慢慢来,发不了什么大财,但稳定。要么去上海深圳老老实实干,会吃亏,但老老实实做心态放平和总会有机会致富。 19岁大学生的心里想法,老大哥见笑了。我也玩车三年了