QQ登录

只需一步,快速开始

yes!ARAI.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩车有段时间了,不断地在想追求更安全点,像我这样很普通的车友,也没什么好盔,一直渴望得到顶ARAI,
那天在网上淘了淘,终于定了顶ARAI 迪萨尔沃.期待快点到家啦!

不过刚买呢,头盔还没到家,我就听到有车友告诉我,
你咋买这盔呢,买这盔不如买中野真失等.价钱差不多.

其他车友说至少这个是名盔,你那个没多少人用,哎哟,这盆冷水泼的我这心凉死了,
心里七上八下的,乱的很,又有点后悔.哎,不过买了就买了,好好爱惜咯.

再次附上小弟和自己的爱车

。。。。。。。。。。。。。
自己喜欢就行,管别人这么多不累吗
狂野的斯文 发表于 2014-3-13 23:46
自己喜欢就行,管别人这么多不累吗

兄弟说的在理,谢谢帮顶
ARAI经典的太多了,带是大部分车友还是比较中意大眼这款,主要是自己喜欢就可以了,我的是杜汗TT。
红名字 发表于 2014-3-13 23:56
ARAI经典的太多了,带是大部分车友还是比较中意大眼这款,主要是自己喜欢就可以了,我的是杜汗TT。

{:1_117:}是啊,经典的太多了,我就是觉得很多人用大眼,自己想换换其他的。
做梦少年 发表于 2014-3-13 23:58
是啊,经典的太多了,我就是觉得很多人用大眼,自己想换换其他的。

自己喜欢就好,

{:1_122:}谢谢,那兄弟你觉得这款怎么样啊?
做梦少年 发表于 2014-3-14 00:02
谢谢,那兄弟你觉得这款怎么样啊?

你的版本和我的版本不一样,这个型号的版本出了很多好看的花色,这个独特。。。。。
红名字 发表于 2014-3-14 00:10
你的版本和我的版本不一样,这个型号的版本出了很多好看的花色,这个独特。。。。。

哈哈,兄弟这个话给我莫大的安慰,谢谢了啊,{:1_117:}{:1_117:}也
我就不喜欢中野!绿帽子啊,我喜欢方贺纪行
喜欢就好,我的是爱德华兹
个人爱好!想买啥买啥!都买一样的!怎么显示你自己的个性!
合适自己的盔才是最好的 但是千万不要卖美版的ARAI 头型还是不合适的
完美主义 发表于 2014-3-14 00:42
我就不喜欢中野!绿帽子啊,我喜欢方贺纪行

{:1_122:}