QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪候鸟333

一个“老疯子”的兽行日记之边疆行----转载

火... [复制链接]
不愧为老疯子称号啊{:soso_e183:}
怎么就没有兽性
朋友,能说说你对兽车的使用感受吗??她有没有把你甩在路上过??
不寻常的摩旅,春暖花开,去不远处独自走走,你会遇见更好的自己,鸟语花香,生命本是一场漂泊的漫旅。{:soso_e179:}
勇敢的心、、 发表于 2014-4-25 11:23
不寻常的摩旅,春暖花开,去不远处独自走走,你会遇见更好的自己,鸟语花香,生命本是一场漂泊的漫旅。{:so ...

摩旅的精髓就在于此,在能走动的时候,尽量多出去看看祖国的美和河山。
太对了,生命终将消散于无形,
民族真的那么重要吗?真的不应该在身份证上标注,都是中国人,都是中国籍,一视同仁,平等对待。
四川车友顶起{:soso_e183:}
能上高速????求指导
高速怎么上的?硬闯么?
顶起来!好帖。
{:soso_e179:}
早上就有人来这亨受,这大自然的恩惠。
这是与我想聚的摩友,娄师,老张,骆驼,罗荣,还有路遇的朋友。正因为路遇这个朋友,才打乱了我们绿春相聚的计划。
因为时间原因,我与我的摩友不能同行,注定我还得千里走单骑,他们得回昆明干自己应该干的事。收拾完,来到温泉的入口,这里有早餐,我们吃着早餐聊着路上的各种奇遇,这时有个当地的美女也在这吃早餐,主动的加入到我们聊天的行列,也说她也骑摩托车,很佩服我们这种旅行。后来主动提出要当我们的向导带我们去金水河口岸看看。这种美事当然好啦,有美女做伴,我们的摩旅行会增加不少色彩。
         于是后坐的车让她选,我们共有四辆车,川畸1000、本田250越野、GN250太子,还有我的银钢独角兽。也许是美女不懂车,二十几万的川畸不选,舒适的太子不坐,就选了我的兽。
         看来我又成了幸运儿,嘿嘿。
         这几个摩友骑车都很快,我带路为了他们不跟着难受速度也不慢,也许每个人都有放飞自己心情的愿望,她在我的后坐站了起来张开双手,把我给吓了一跳,赶快叫她坐好。转上了去金水河口岸的二级路,车速也上到了100码,这时突然对向车道一辆当地的摩托车在没打转向灯的情况下,突然转向,挡住了我前进的道路,我丢油没赶急刹,就这样只差10公分就相撞。终于与美女体会了一次“同生共死”。