QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤沙

亚翔450、250的照片

专  业  车
蒸汽摩托车 发表于 2014-3-25 14:28
要满足场地指标的车坐高都差不多,ama车手难道都180以上??理解你个子不高,憋屈的心情,但张口喷人,确 ...

严重支持~~
也不知道,那是日本车手是不是全骑mini车参加比赛的~
哈,哈哈~~~~
头像被屏蔽

新款排气 造型不错 !!!
ZZM1234 发表于 2014-3-25 23:33
你支持有个卵用,你只站在你的角度看事物而已,坐高和离地间隙的比例又不是死的,攀爬的通过性还不好吗? ...

哈哈~~可笑~~如果你腿再短点,是不是还要求全世界都不能有台阶啊,以免迈不上去~哈哈~~

现在比赛视频有很多,自已不去看,反而在这里怨天尤人~哈哈~~

另外,如果你觉得攀通过性又好,座双低,你完全可以去选一辆攀去代步,去飞,去林道~~那多省事~也不用在这里摇旗呐喊了~~~
无知者无畏~~
一叶障木,却自认为了解了整个世界。
坐在井底,却以为站在宇宙的中心......
哈哈~~~笑死人了~~~
最重要的!!!提醒你一下,满嘴吐“卵”的是根什么....自已想一想?~~哈哈~~~
此帖回复到此为止,智力水平不同,你自已接着跳梁吧......

头像被屏蔽
ZZM1234 发表于 2014-3-25 15:18
我1.66 ,我的LD450已经很适合我了,我喷什么喷? 关键是没几个人动手能力会比我强

说的对不一定要个子高,我都嫌正林矮了。
ZZM1234 发表于 2014-3-25 15:42
外表光鲜,实车装配工艺真差,当然不光说亚翔,国产车都一个样    我前面骑的N辆都是鬼子车,为了正规买 ...

天朝早点灭亡
有没有人告诉你 发表于 2014-3-25 18:22
别的都好说,前减震主弹簧锯掉2厘米,这样对阻尼有影响吗?

楼主我很喜欢你的头像?这是5气门?

楼主我很喜欢你的头像?这是5气门?

楼主 我 很 喜 欢 你 的 头 像?  这 是5 气 门?
头像被屏蔽
rr110 发表于 2014-3-27 11:00
楼主 我 很 喜 欢 你 的 头 像?  这 是5 气 门?

我不是楼主!{:1_121:}

新款排气 造型不错 !!!
好车,要支持国货{:soso_e179:}