QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600加装档位显示器教程--简单实用!

火... [复制链接]
33728hz:光看到那个万用表我就给跪了啊

哈哈!是为了方便放进口袋里才买的{:soso_e113:}
膜拜。。。。。。。。大师级{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
支持Diy 自己动手! 国内玩家比起来老外,整体动手能力真是差远了。

楼主要考虑密封和可靠性问题呀。
厂家把档位显示在液晶屏多好。费用没多少钱的。宝马的变速箱里有个电位器,不同档位电位器输出电压是不同的。
随缘。。。。 发表于 2014-3-26 18:40
37、仪表板面空档位置开孔--好丑哟!其实不用担心,装上盖板后几乎看不出来嘀!

楼主好强啊~!!!
请问楼主你用的是哪款二极管呢,什么型号的?
碎夜小白:请问楼主你用的是哪款二极管呢,什么型号的?

我用的是玻封二极管     IN4148
你这个白天基本没用。。看看我们改的吧
楼主威武啊     
摩摩摩摩摩 发表于 2014-3-26 19:47
LZ你太牛逼了把,有没有准备量产啊!!!

LZ有档位开关图片教程发布吗?鼎你哦
随缘。。。。 发表于 2014-5-17 20:43
我湖南湘西的。你完全可以找当地会弄电子维修的哥们按我的贴子做就OK!

谁要6档显示器啊,我店铺有{佳鑫摩配商城}淘宝
想问下lz 为什么会出来8根线?另外一根是怎么接的?我看 电路图也只有 7根线 好难理解···菜鸟一枚 想请教一下。。。企鹅 1330060309
司马胖纸:

兄弟,电路图有8根线的!(1-6档线+空档线+电锁开关“+”=8根线){:soso_e100:}

你再仔细看一下{:soso_e113:}
随缘。。。。 发表于 2014-7-2 21:05
哈哈!是为了方便放进口袋里才买的

楼主我好崇拜你,可以将一下铁片中的2可固定螺丝孔的距离长度吗。我也研究造福车友们
很欣慰 有此等功力之摩友潜伏 大业即成不远矣!