QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600加装档位显示器教程--简单实用!

火... [复制链接]
我只是想把改装的经验分享给大家!
有动手能力的、也想改装的摩友可以参考学习一下而已!

涡轮咆哮:LZ这是要逆天的节奏啊

把改装经验分享给大家!
阿诺德隆:

兄弟,希望钱江公司量产就好啦!
闲了转转:动手强人,这活一般摩友干不了。

兄弟,过奖啦!其实原理很简单!只是做起来比较麻烦!
行之单影

动手能力差不要紧,有人指导一样也行得!
张铁蛋:技术贴,一定要顶啊

兄弟,我也只是学着玩玩!
情人保镖:外用的档位开关吗?

把黄龙的档位开关拆下来,在摩托配件批发店选的,只要保证是6个档+空档,凹凸槽内径一样就行(我选的应该是EN125的六档机的档位开关,外形一模一样,只是触点角度不对而已),安装角度是很难满足一样的,但只要转个角度要可以完全达到要求,只是档位开关上的两个固定孔不能用,并且挡住安装螺丝的地方需用砂轮打磨掉,最后自制一块压板,选长一点的螺杆固定即可。
情人保镖:接口脚接在什么地方?

黄龙原装只有一根线(空档线),这根线就在档位开关附近出线处撘接在空档线上,确保仪表盘内空档灯在空档时能亮。

选好的档位开关(六档+空档)出线需另购2米多长软芯7芯*1.5mm2电缆引到车头位置,接口脚就自选大小适合,确保满足有7脚,按电路图接即可。
情人保镖:接口脚接在什么地方?
楼主,这个技术帖 太牛了,求量产啊!{:soso_e129:}
高人。。顶顶。
这绝对是技术贴了,可以申请加精!!!!!
夏天的夜很静:楼主,这个技术帖 太牛了,求量产啊!

兄弟,钱江公司才有量产的实力呀!因为这本身就是他们造的!
ugv2000:高人。。顶顶。

兄弟过奖啦!
潜水大王:这绝对是技术贴了,可以申请加精!!!!!

谢谢兄弟提醒!我想最好也是加精,让广大黄龙车友参考!