QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
穷疯了...{:soso_e119:}
佩服!合法上路!
顶起犬哥~
zqw467 发表于 2014-3-29 01:43
手续齐全,怀疑是盗抢车辆,完全搞笑么,我看了这个新闻和视频,很是无语,无故扣车,扣着玩呢,我看他们一 ...

精辟

这头像看着好眼熟,是倪巍吗?
大哥气度不凡 咱受到不公平待遇就应该理直气壮的 直斥
好样的,必须顶
表示很愤怒~支持楼主!!!
刚刚看到这个帖子,对楼主做为普通公民当合法权益受到行政机关侵害时,能够勇敢的站出来并且运用多种渠道依法维护自己的合法权益的行为深表赞赏,如国民都能像楼主在对行政机关或行政机关工作人员作出的具体行政行为不服而理智选择多种渠道依法维权, 则对中国的法制社会进程起到了积极的推动作用。
对你的执着和法律维权意思再次表示由衷的钦佩。
集体遇到110 感觉不咋地  心里很是不爽
坚定的意志力是这场官司胜利的根源      顶你
顶,
中山J狗以后可能按照这个办理。估计通过此发文,可能不会再发生类似事项。

感谢楼主帮广大摩友争取到这张通知。再谢!
顺问下楼主,跑西藏长途你这车可以吧?山地王车是不是银钢山地王?
或请推荐能跑拉萨的车,就是经糙皮实的车。谢!
哮天犬 发表于 2014-3-26 14:22
我当场对交警的扣车理由提出质疑,请交警讲出盗抢嫌疑是什么,中山交警拒不回答,只是一句话:现在以盗抢嫌 ...

感谢楼主帮广大摩友争取到这张通知。再谢!
顺问下楼主,跑西藏长途你这车可以吧?山地王车是不是银钢山地王?
或请推荐几款125-150排量间能跑拉萨的车,就是皮实经糙摩旅能跑全中国的车。目前看中豪爵150-23A车,一个是人在江门,此车厂在这加上维护网点也相对多,另一个最主要是看中其原厂配置的护杠及翻转货架,不用另配。
谢!
可喜可贺,胳膊终于战胜了大腿!