QQ登录

只需一步,快速开始

山东板块最近挺冷清 我来报个到 大家多鼓励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很喜欢摩托车和军品 玩车也有些年头了
今天也露个脸 跟大家认识认识 希望能交到更多的朋友
发发我和自己的爱车
两个军跨 一直细心收藏  一个白菜 带我去场地飞跃
一个F5 带我追逐理想  一个改装2020 天暖和伴我去工地
  欢迎朋友们来沂源做客 也希望能到处跑跑认识更多的朋友

我和我的侉子

我和我的侉子

爱车和爱犬

爱车和爱犬

这个一直在店里精心收藏着

这个一直在店里精心收藏着

和我的小白 刚玩场地 但是很喜欢

和我的小白 刚玩场地 但是很喜欢

技术有限 喜欢越野的感觉

技术有限 喜欢越野的感觉

和沂源几个朋友小跑

和沂源几个朋友小跑

我的新欢

我的新欢

我称为小5

我称为小5

很高兴和大家交流

很高兴和大家交流

评分

欢迎欢迎 找到组织了吧 哈哈 这就是传说中的贼上了船吧 哈哈
哥收藏的侉子真是太板正了  F5更是口水车啊
爱车之人啊 值得鼓励 赞一个
赞一个

好车
鼓掌,,,,终于冒泡了
欢迎刘总加入摩托吧!
     哈哈别再买车了,已经不少车了
狗怎么这么大呢
这狗是什么品种啊
军侉漂亮,以后去沂源跑呼你,有一台CB13,我们还没谋过面,他的车天天在家睡大觉!
这狗是什么品种啊
蜗牛小兵 发表于 2009-11-14 08:18

一样的问题
回8楼 那CB13的确天天在家睡觉 基本不跑的 收藏级别了 车主只打火热热车就完事了
哈哈 就前几天换机油出来了
好车牛!!!!!!!!!!!!!!!!
9# 军舰鸟
这狗应该是哈士奇吧!
哈哈哈!还拿着军火,小心和谐了你{:1_130:},你的车车真棒啊{:1_113:}
坚决顶起来了

我不求CCTV封杀你了

我让YYTV给你来点直播算了      

可别说我抠门啊      我也只能这样了          有了你摩文化能发扬广大·······?      呵呵

顶了   刘哥{:2_74:}

老刘的F5真水灵啊,赛道版花很专业。。。。。。。。。。。