QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车浪漫

今天天气真冷

KLR650哪里买的阿!我想买阿
兽医5 发表于 2014-4-26 19:24
这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!

晕、你谁?{:1_128:}怎么感觉我认识
兽医5 发表于 2014-4-26 19:30
晕、你谁?怎么感觉我认识

我们萍水相逢   我山东烟台的 。
机车浪漫 发表于 2014-4-26 19:32
我们萍水相逢   我山东烟台的 。

{:1_126:}哦!你的摩托链接我看一下呗
兽医5 发表于 2014-4-26 19:35
这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!这里真冷啊!

机车浪漫 发表于 2014-4-26 19:54
转让09年川崎KLR650
http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301632&fromuid=579833
(出处:  ...

今天看过、你不是不卖了吗?咋又卖了{:1_128:}现在卖多少?发丽江{:1_121:}
兽医5 发表于 2014-4-26 20:54
今天看过、你不是不卖了吗?咋又卖了现在卖多少?发丽江

离你很近的也有卖的  发物流太麻烦了 !
机车浪漫 发表于 2014-4-26 20:57
离你很近的也有卖的  发物流太麻烦了 !

我在广州,有吗:dizzy: