QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

今天入手战獒狗三 试骑一百多公里 满意

火.. [复制链接]

呵呵,坐骑同是战獒越野{:1_117:}
{:soso_e181:}这车长途安逸
whzxfff 发表于 2014-4-22 10:15
此车动力一般了点,喜欢的就是维护成本不高。。。。。。。。

LZ说的有道理{:1_117:}
有没有人告诉你 发表于 2014-4-2 18:18
什么叫机器耐用性?能解释一下吗?

您要是X粉我还真没法解释,您要是好好聊倒是可以讨论一下。我没否认鑫源X2不是个好机器,我也在观望X5。可能每个人遇到的情况都不一样,我只是说我遇到的情况。这两个机器纵向比不了,不是一个平台的东西。打开开发动机,做工也不一样,横向来比,做工什么的200这个机器明显好一些。毕竟GS发动机造了那么些年。一样的路,X2发动机保养周期短。
潇洒师爷 发表于 2014-4-7 22:16
不懂发动机,不懂保养的,给他台再好的机器也不够艹。本田的机器个铃木的机器他能说那个耐艹。都是国产。 ...

这位朋友要讨论问题就讨论,不要带脏字行不?
我不懂发动机,也不懂保养,只是周围朋友骑X2的比较多。我有幸这两台车都有,而且两台发动机都拆开过,狗这个机器做工扎实些。可能每个人遇到的情况都不一样,我只是说我遇到的情况。如你所说这两个机器纵向比不了,不是一个平台的东西。但是一样的骑,X2发动机保养周期短很多。另这个是摩托旅行版块,我个人是不会骑X2去旅行的,相对这个车更可靠些。
不过楼主这1.5W价格确实是虚了。
骑先锋狗四的路过。不做对比,适合自己就好
adaro 发表于 2014-5-6 10:41
这位朋友要讨论问题就讨论,不要带脏字行不?
我不懂发动机,也不懂保养,只是周围朋友骑X2的比较多。我 ...

哥们儿X2X这机器是优化本田AX-1来的,比那个GS成熟多了。   你给我说哈子摩旅,拿X2X改来跑长途的会比狗少???   不得哦!   X2X把灯那些取了就可以下场地的车,还不耐操。 萝卜白菜各有所爱只是我会选择性价比高的。我那个艹,是耐操的意思我不会说脏话。   你好久开个贴调查哈摩旅板块X2X跑长途的少吗?
这车,.,车发动机,这价格...
LZ骑不到一年就想换车的....想换车时发现这车折价一半都卖不出去..
深蓝1976 发表于 2014-5-6 17:33
骑先锋狗四的路过。不做对比,适合自己就好

咱俩发动机等都是一样的,就是轮胎不同。我周围有不少朋友骑先锋~~
高空 发表于 2014-5-6 20:22
咱俩发动机等都是一样的,就是轮胎不同。我周围有不少朋友骑先锋~~

有区别,狗四是250排量
绿色还蛮好看的哦
77956341 发表于 2014-5-6 20:11
这车,.,车发动机,这价格...
LZ骑不到一年就想换车的....想换车时发现这车折价一半都卖不出去..

喜欢就不想换,也不担心价格……{:1_117:}
高空 发表于 2014-5-6 21:26
喜欢就不想换,也不担心价格……

新车都会喜欢的...
这车 用粘度高点的机油,,会比较好
潇洒师爷 发表于 2014-5-6 19:10
哥们儿X2X这机器是优化本田AX-1来的,比那个GS成熟多了。   你给我说哈子摩旅,拿X2X改来跑长途的会比狗 ...

朋友别介意,讨论一下嘛,都是闲的没事聊天,我也不是什么专业人员,一样的小白鼠。
狗就是个假越野,摩旅,代步车,拿去下场地那是神经病。在这个定位上,在这些用途上这个车我觉得不错,耐用,故障率少,价格便宜,保养便宜。
X2X如你说拆了板子下场地,作为场地车,发动机耐用性确实一般,能跑场地不等于耐操。你拿这玩意来摩旅,我跑过一次不到2000公里,省油是真的,但是我个人觉得不见得在可靠性上能强过狗。基本上国产的发动机都是仿造的国外的。原型都成熟,国产后都不省心。但有仿的好的,也有不好的。有第一次仿的,也有仿了好多年的。仿也要用心啊!如果有兴趣,之前拆X2机器没留过照片,只能等下次了,估计下次也很快。狗倒是以为换档齿,现在拆开摊了一地,我改天拍照片发上来,不为比较,算是给以后打算修这个发动机的朋友一点点福利。
不过我最早没注意楼主买这个车的价格,看你的帖子才看到价格,1.5W的价格,确实坑爹了。如此一来性价比全没了。

佩服,还是您对这两款车研究的透彻,学习了  发表于 2014-5-7 20:51
佩服,还是您研究的透彻,学习了  发表于 2014-5-7 20:50
战獒150,新车1000公里,换挡时齿轮箱里恍啷恍啷响,不知是什么毛病啊,