QQ登录

只需一步,快速开始

14款T6问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

14款T6机油检查窗,新车,看不到机器里面的机油情况,检查窗承白色状态,只用了两个小时,后换了新脂类机油,还是有白色状态,咨询老鸟们是这么回事,什么原因导致有白色雾状,对发动机有无影响,14款之前的T6就没有这种现状。。。
进水了码,发动机缸垫子密封不严,找商家换车
苍狼骑士 发表于 2014-4-3 14:55
进水了码,发动机缸垫子密封不严,找商家换车

我的是新车,而且也没有刷过车。。。怎么可以知道是缸垫子密封不严
正常现在,发动机与外界有温差形成的水气。

跑一会就没有了,然后下次使用可能又会有。

我的车冬天也有,现在好多了
我找到了,因为天气太冷跑近路的时候 车子没有完全热就停下了 发动机自然就会缓霜了 就会有水  所以有了白色的污垢  车子完全热透了的时候 水自然就蒸发了 机油自然也就会清亮了·  建议你骑车的时候尽量让发动机热透后再熄火·
看看后减震

后减震

后减震
此车 不知道为什么  我的是新款T6   问题和你一样  机油观察口  白色  感觉进水   我还了3次机油  就好了   你的发动机声音正常吗   我的车敲击声  特别严重   问过销售商了  技师说是正常的   也不知道技师是什么水平   准备上传视频   探讨一下
看看我楼上发的帖子,好好看看你的保养手册T6进气是0.15 排气0.15 调过以后看发动机是这么声音,希望可以帮到你,歼5是0.05 0.06