QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐射灯 无良司机克星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜路不好跑 无良司机太多  求推荐流氓射灯   最好是亲身试用过的 某宝链接 型号 名称 都行     越亮越好 其实俺也是本分人 不是为了照对面来车  就是夜间跑车时 汇一下灯用  如果怕有广告嫌疑的   站内信告知也可   先谢过
头像被屏蔽
ZZM1234 发表于 2014-4-3 11:33
X宝大把啊,LED鱼眼灯10KW带爆闪功能的

就是因为x宝大把  所以不知道买哪个  想问问有无使用过的朋友   推荐个好使的
头像被屏蔽
  不懂帮顶  楼主有好的选择告诉我一下,以后有摩托了也弄下。
http://bbs.moto8.com/thread-382671-4-1.html  我改的3寸透镜+45w6000k氙气灯泡+70w安定器,没有几个能晃过我的{:soso_e113:}
U5射灯很不错
{:soso_e113:}
你把它射得看不见是很危险的
代松越野 发表于 2014-4-3 21:30
你把它射得看不见是很危险的

我不是为了把他射的看不见    我是为了使他明白  我是在看不清路的情况下  才射他
我用 犀利眼 ~~你可以去某宝搜一下~~10W的~~便宜又好用
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25386144052这必须要这种100W的狩猎灯