QQ登录

只需一步,快速开始

2010年的国2福喜油耗大,能不用现在国3车的化油器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是10年的国2福喜,油耗在百公里3.8升以上,该如何解决啊?
能不能更换现在国3车的化油器,更换以后油耗能否恢复{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

好像化油器只是其中一个因素吧
踏板费油正常,个人感觉换了也不会有翻天覆地的变化
拉风的文艺青年 发表于 2014-4-4 20:08
好像化油器只是其中一个因素吧

还有可能哪里出问题能引起油耗高啊?
dwt-230 发表于 2014-4-4 20:10
踏板费油正常,个人感觉换了也不会有翻天覆地的变化

可这也太费了,
可能是因为你长期不怎么保养的问题吧,如空气滤清等等的,好好检查一下把,化油器坏了最好不要洗,直接换,
3.8绝对是有大问题了,一般来说2.2---2.8都正常,3.8.。。。。。。。。
这个油耗不正常,同样发动机的国二丽鹰,耗油在2.8上下。好好检查下,看看轮胎的胎压是否正常,是否化油器的问题最好找老师傅瞅瞅,自己胆大心细的话,也可以拆卸清洗,不过比较麻烦。