QQ登录

只需一步,快速开始

时隔12年,又骑上了摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来年少轻狂,正赶上摩托风行的时代,在父母的赞助下,拥有了自己心仪的摩托车——全进口的雅马哈王125。
后来逐渐长大,两轮换成了四轮。但越来越拥堵的城市交通,让心中那一点隐秘的痒痒肉又被触动。
这次是与媳妇经过友好协商,在告别摩托车后12年,又跨上了自己心仪的一辆摩托车。但代价是明令不许出市区,出远门必须汽车——摩托不安全。
但是就这样也想换,因为城市的交通太烂,亲风的感觉太好。
看看今天的骊驰,想想原来的老友,排量大了一倍,空冷变成了水冷,化油器变成了电喷,前碟后鼓变成了前后碟刹,窄胎也变成了赏心悦目的宽胎……但不变的,是当年的雅马哈曾经22000多,现在的它23800,价格相差不大。但如果考虑当年的汇率和这么多年的货币狂贬,我们是以多么便宜的价格买到了比原来好得多的车啊……这也许也是改开成果吧。

闪闪发光的新朋友

闪闪发光的新朋友

亮闪闪的新朋友

换个角度也很美

换个角度也很美

换个角度也很美

迷人的大屁股和大脚

迷人的大屁股和大脚

性感的大屁股和大脚
我是黑色这个版,其实我喜欢铁灰色可惜没有。
楼主城市绿色盎然真好   我们这里刚开始。
医生 发表于 2014-4-6 08:30
我是黑色这个版,其实我喜欢铁灰色可惜没有。
楼主城市绿色盎然真好   我们这里刚开始。

东北么?这会儿还没绿?
辽宁  刚刚开始。
医生 发表于 2014-4-6 08:34
辽宁  刚刚开始。

好啊。辽宁好地方。去年刚去过。不得不说,我感觉铁灰最棒了。我是订的车。
干死天剑王250   哈哈     
我前面2辆车一辆蓝。一辆黑。这次想买红色的。可惜只有黑色的
欢迎LZ归来
{:soso_e179:}
乱摩追风 发表于 2014-4-6 10:12
干死天剑王250   哈哈

无论从外观还是配置都比天剑强多了{:1_122:}
aqdylan 发表于 2014-4-6 10:45
我前面2辆车一辆蓝。一辆黑。这次想买红色的。可惜只有黑色的
欢迎LZ归来

怎会只有黑,订车订不上么?我原来那辆是黑红配色,感觉不如铁灰霸气{:1_127:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
自由的心9999 发表于 2014-4-6 13:06
怎会只有黑,订车订不上么?我原来那辆是黑红配色,感觉不如铁灰霸气

我是说店里只有黑色的现车。等不及了。就提车了
是当年的雅马哈曾经22000多,现在的它23800,这价格很实在,9几年的125都卖到2万多。那时的收入可没现在高啊。所以不算贵。我也准备入手。
衡水人民发来贺电