QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longtiansi

2014年海南“琼崖铁骑”车友会的通知 ----暨第二届越野摩托林道计时赛

看道路凶险似,加入吧!挑战自己!超越自我!
海口人民全力支持...<多多>{:1_121:}
呵呵……一听说有活动我就很激动
这活动非常难得,希望热爱摩托车的人踊跃参与!~可乐辛苦了!
我就在什寒山下的新伟市场修车的,欢迎大家到什寒一游,不知是否提前预定了什寒的农家客房?统计人数好了就预定客房比较好啊。什寒路段比较艰险,弯急坡陡,来往车辆也比较多,要多鸣喇叭,要控制好车速,刹车必须要好哦,,,切记
日系顶呱呱 发表于 2014-4-8 23:51
我就在什寒山下的新伟市场修车的,欢迎大家到什寒一游,不知是否提前预定了什寒的农家客房?统计人数好了就 ...

谢谢兄弟的提醒,已经与琼州旅游局联系了,期待能得到更多的支持,以便活动的顺利开展!
欢迎这位兄弟也过来聚聚,一直都知道新伟有位热心车友,期待有朝一日认识认识,呵呵!
suki586 发表于 2014-4-8 19:58
这活动非常难得,希望热爱摩托车的人踊跃参与!~可乐辛苦了!

谢谢兄弟的支持,呵呵
海岛浮云 发表于 2014-4-8 08:28
呵呵……一听说有活动我就很激动

哈哈哈,啊大哥还是依旧悸动的老男孩啊!
模摩 发表于 2014-4-7 23:57
海口人民全力支持...

谢谢多老支持,{:1_117:}{:1_113:}
爱玩车的老男孩 发表于 2014-4-7 23:20
看道路凶险似,加入吧!挑战自己!超越自我!

娱乐性项目,难度不大,有惊无险,以车会友,沟通交流为上,呵呵!谢谢兄弟支持
ufo614 发表于 2014-4-7 21:24
8皮前来报告装B一下越野越男人!越野越年轻~~~~

久违了!!呵呵!谢谢支持
longtiansi 发表于 2014-4-9 17:54
谢谢兄弟的提醒,已经与琼州旅游局联系了,期待能得到更多的支持,以便活动的顺利开展!
欢迎这位兄弟也 ...

不知您是如何知道我这个无名小卒的,摩托车是释放生活压力的好东西,因为有了共同的爱好,所以偶尔也和圈子的部分车友有些小接触,曾经在暴风雨中参加了三亚摩协活动,这次活动我会去观摩的,必须的,呵呵呵。什寒上的小学校因合并后已改为旅馆,所以不用担心住宿的问题了。
看了就顶一顶
日系顶呱呱 发表于 2014-4-10 11:29
不知您是如何知道我这个无名小卒的,摩托车是释放生活压力的好东西,因为有了共同的爱好,所以偶尔也和圈 ...

曾经听琼中车友说过你,呵呵,欢迎你届时参加!

谢谢兄弟帮顶!