QQ登录

只需一步,快速开始

试车有点乱,圣母也爱钱,明天曲阜孔庙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宗申RX3试车好几天了。今天跑了平阴圣山,大教堂。后来又去了洪范池。车子除了还是昨天那毛病,气门响,另外没有什么不好的地方了。似乎今天的油耗少了点。加速也强劲了些。早上,去了平阴胡庄。大教堂和圣母院没有什么人。圣山是石头台阶的,没管那些,上去。一路颠簸总算上来了。小三的减震还真不错。就是后轮那里有点哐啷哐啷的响,看了半天也没找出哪里响。似乎是后备箱支架。不管他了,反正坏了给厂家送去。上照片; IMG_3652.jpg 大声呼喊;’上帝我来了。‘突然,脚边一阵狂吠。一条西施串子夹着秃光的尾巴,炸煞着没有几根毛,貌似鼠尾似得狗尾,冲我大叫。我想;这上帝都养狗了,这世界太疯狂了。一个老头凑上来悄悄的说;’收费。‘我先是一愣,然后赶忙说;’我早就从心里把钱给上帝送去了。‘老头说;’上帝打电话来了,说是你还没交钱。‘我说;’上帝都用上电话了,还要钱要的这么紧吗?‘老头说;’我们也得吃饭啊。‘我说;’你要这样说,你这厮亵渎上帝的圣灵。‘我看老头还要索要钱,我索性双膝跪地,在胸前画了一个十字大喊;’上帝啊,饶恕贪婪的魔鬼吧,你用万圣的真爱驱散你教民面前的恶魔,给我以敞开的大门,给我以有力的双臂,给我以阳光的温暖,驱散恶魔的阴霾。阿门,我的主,我的圣玛利亚,我慈悲与仁爱的神,阿门。‘这是里面走出一个汉字,那老头悄悄对他耳语道;’看来这是个真教徒,算了吧。‘那汉子没说话,扭头走了。我也整理行装准备离去。上照片; IMG_3653.jpg 一路顺着陡峭的石阶而下,享受着颠簸带来的爽意。这款车的避震还真的不错。颤悠着像四川山民抬得滑竿儿。走向洪范池路上,我不断的变换着各各档位,用不同的速度跑着。无论是便当的卡位,气缸的压力制动,急加速的供油情况,都还不错。一时的兴起,居然想起了玩抬头,一、二、三档没问题。四档就吃力了。把右腿弯曲,膝盖顶在座位上,脚腕搭在后备箱上,才勉强抬了起来。路上的汽车都放慢了速度,鸣笛以示鼓励。我放稳了车,加速,抬腚。这款车的操控的确不错。有个开轿车的小伙儿,伸出头来大喊;’再来一个。‘我脑子里突然冒出一种怪怪的想法;’你个臭不要脸的老家伙。你在个马路上浪摆什么?小了吗?‘站起身来,向鸣笛的汽车拱手作揖,表示谢谢。各自走路。到了洪范池,找到了那个玩摩托车的’士兵‘。寒暄过后,拿出上次给他们照的相片。两口子千恩万谢。泡一杯香茶,一定要留我吃饭。我谢绝了他们的盛情。犟不过,’士兵‘从冰柜里拿出一只野兔。说一定要送我。 IMG_3671.jpg 我问他;’何来此物。‘小伙笑了。领我走近他家的后院,只见一排整洁的狗舍,养着十数条大狗,定眼一看,全都是’灵缇‘和’宾格‘(猎兔犬)。’士兵‘爱犬,也爱狩猎。为此买了一辆皮卡车,每晚都带上自己的爱犬,去捉兔子。好的时候能捉三十几个。差点也能有七、八个的收获。看完’士兵‘的爱犬,我去书院拍照。正拿动作,一个带着大围裙的中年男人嚷嚷着让买票,我一惊,上次来没有人买票啊,这次……,难倒那圣母院的恶魔跟着跑这里来啦?我说没看到有买票的啊。那汉子弯腰从路边的草丛里,抽出一块牌子,上面歪歪扭扭的写着‘售票处’三个字。我那个气呀,你真他妈的有本事,你咋不把那牌子插裤裆里?我一问,还二十五块一张票。都有啥呀,稀稀拉拉几棵树,臭气哄哄几池子水。那边几个外地的游客又和里面的人吵了起来。人家啥也没看到还花了钱。我匆匆找了几张照片,走人。 IMG_3658.jpg 真扫兴啊。这老百姓都怎么了?逮着什么事都拿钱说话 IMG_3664.jpg 回来时,导航坏了。离开平阴还有二十多公里我看有一个岔路口调了一条带隔离带的跑将过去。越跑越不带劲,停车一问。说快到聊城了。赶忙调头往回跑。那个山高路远啊,那个饥肠辘辘啊。那个悔不当初肠青肿呀。差点没把我气倒在希望的田野上。好了,不谈了。明天继续,南下——曲阜。孔圣人,我来了,当年我可是批林批孔的积极分子。
国产外形不错。。
{:soso_e100:}
宗申车多大排量的啊
装备太厉害!!!!!!!!!
文采很好,有空到泗水来玩,
顶顶更舒服
衣服挺好看的
车车好看
{:soso_e100:}
{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}
大曲阜欢迎你{:soso_e142:}

这位是朱宁么

今天去了,并且回来快到济南出事了 DSC00312.jpg 。到了孤山北,一个老头强行过马路,我再慢车道行驶,很正常。就是那可恨的电瓶车,硬是往上闯。我前面也说过,刹车有问题,厂家已经答应给换后轮总成。结果,我的右手护罩挂在了电瓶车的后箱子上。那时车子已经开始侧滑了。我摔倒了。肋条很痛。那老头开始站着看,后来在村民的授意下,躺在了地上。我们都去了长青人民医院。好在大家都没有什么事情。车子的保险杠很给力,设计的太到位了。我以为车子完了,外壳烂了。结果,只是前后保险杠两个点着地,有点小擦痕。车子其他任何地方都没有损伤。谢谢曲阜车友,等我处理完了这件事,我还会去的。谢谢曲阜车友。