QQ登录

只需一步,快速开始

开春第一跑,晋城土岭村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蛰伏了一冬天。。。
当暖春的威风吹走了寒冷。。
我们一颗颗躁动的心,早已经按捺不住了。。
3月16日,风和日暖,出行的绝好天气,三人三辆车,洛阳--小浪底--济源--阳城方向--土岭村--返程。
一路上,小浪底大坝的雄伟,黄河水的奔腾,蜿蜒的山路,存朴的乡情。。。跑的好是过瘾!
正如古人所说:读万卷书不如行万里路。。。
走出去,你就又收获!
摩旅季节来了,让我们发动爱车,走起。。。

路过黄河小浪底大坝

路过黄河小浪底大坝

我和坐骑

我和坐骑

北方的山峦重叠,也有特别的一番味道。。

北方的山峦重叠,也有特别的一番味道。。

小路岔道

小路岔道

北方的梯田。。

北方的梯田。。

峰回路转,景色怡人。。。

峰回路转,景色怡人。。。

风景如画,出发,朝着画的方向,走进画里。。。

风景如画,出发,朝着画的方向,走进画里。。。

一条路,蜿蜒、延伸到远方。。。

一条路,蜿蜒、延伸到远方。。。

三匹马

三匹马

山间小庙

山间小庙

村头慵懒休息的黄牛,让我想起我的的童年。。我的村庄。。

村头慵懒休息的黄牛,让我想起我的的童年。。我的村庄。。

小跑终点:土岭村

小跑终点:土岭村

原生态的石头、土坯建造的房子,在蓝天衬托下,也很漂亮的。。。

原生态的石头、土坯建造的房子,在蓝天衬托下,也很漂亮的。。。

柴火土灶见过吗?土灶炒野兔吃过吗?

柴火土灶见过吗?土灶炒野兔吃过吗?

乡下菜,小米饭,焖野兔,自酿野山葡萄酒。。。午餐还是挺丰盛的!

乡下菜,小米饭,焖野兔,自酿野山葡萄酒。。。午餐还是挺丰盛的!

已经下肚的野兔子也出来亮亮相吧。。。

已经下肚的野兔子也出来亮亮相吧。。。

评分

话说你那小米饭还有生的么
2014出游精彩游记没人看,郁闷,我来看
惨忍    {:soso_e127:}
tinawzy0 发表于 2014-4-8 17:33
话说你那小米饭还有生的么

那个是小米加大米蒸的饭,纯小米饭图片我没有上!
山西的摩友顶起。
{:soso_e179:}一直关注土岭天下第一湾,计划稍后一些时间【山绿了】去开开眼界。
兔子腿怎么了。。。。。。
yqqyqq 发表于 2014-4-13 16:07
兔子腿怎么了。。。。。。

夹子夹断了。。太残忍了!不说了!{:1_121:}