QQ登录

只需一步,快速开始

骑了一回正林,俺那屁股真是疼死!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,骑了一回俺朋友的正林,也就半小时,屁股疼死,,,
骑KDX250、骑CR250等不疼,就是骑X2也没用觉得多么疼,
这正林,可真是把俺那并不娇气的老屁股整的疼死了!!!

帮俺朋友问问有正林的朋友:
你们的屁股就那么结实不疼?
大家伙说说:你们是怎么解决的?调减震是一方面,坐垫能不能改一下?改个宽一点的行不?

还有:哪里有51或52的后牙盘?靠谱一点的,,,
还有站着开车时觉得车把也矮,,,

请懂的、改过的兄弟给说说就好啊,,,呵呵{:soso_e113:}

献个图,,,

做沙发不疼么??
{:soso_e179:}
越野车的坐垫哪有宽的,太宽会影响控车,巡航车座比较宽{:soso_e113:}
以前我的正林座子都是往硬了改,软塌塌的过弯重心靠不上去,对于楼主最好的解决办法就是。。。。多站少坐
{:soso_e104:}{:soso_e119:}{:soso_e149:}
好车屁股都疼啊 呵呵

玩大排那是俺20年前的事,,,  发表于 2014-4-10 19:39
金翼需要你。  发表于 2014-4-9 21:21
{:soso_e113:}
牙盘到处都是,TB
座子一巴掌宽,减震又不行,,你们都是钢屁股?!{:soso_e122:}

俺玩过许多越野,就是正林的座子受不了,,,
压盘找淘宝,屁股这个问题就是忍耐,忍耐,就好了!

楼主你发这个帖子一点技术含量都没有。。你也是个老会员了,。。就冲你说的座子改宽一点,你还不够了解职业车,老外的场地职业车的座子更窄更硬,玩越野有一半时间屁股是离开车座的,,人车子有一半时间实在空中飞的,,,

别给我说场地车的事,这个车能跑场地吗?就像把儿童卡丁车和F1放在一起说一样,,{:soso_e113:}
减震弹簧也调不好,一个白班发动机,,,晕死!

我就是拿来爬个山钻个树林叉子爬个楼梯,或者到乡下吓唬吓唬鸡狗什么的,,别的没用,,,
站着开久了膝盖受不了,俺都快60了,还说什么场地,,,{:soso_e123:}
{:soso_e179:}
我的正林没你说的那么硬。