QQ登录

只需一步,快速开始

小弟想做摩托类电视节目,想让各位大哥给建议,进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是老会员了,虽然现在不大玩了,但是心还是在摩托上,今天一个车友饭店开业去捧场,忽然有了这个想法, 我先说我把,现在在山东体育频道产业部,不是正式的啊,也没编制的那种,属于电视台不方便出面做的事,或者联系些别的不方便出面的东西。现在管理台里直营的星尚梦工厂培训学校(学校是跟着电视节目做的。一周2期,一期20分钟,就是说来着的学生都能上电视),任常务副校长,这个学校是可以加盟的,咱们山东这有这方面想合作的可以联系我啊。还有我们现在正在办一个星尚杯少儿才艺大赛,全省都可以报名啊!报名免费,还有大家可以拿市级代理的 这个谁有兴趣可单聊。扯远了,别见怪,工作习惯。呵呵。前几天领导问我有啥新好节目的想法没?和体育竞技沾边的?我第一反应就是摩托车栏目,但是我没说,因为我想法不成熟,还没有具体的东西,所以我上来求助大家了,大家都是各行各业的精英,人多力量大!我在网上看了看,国内除了收费频道有摩托车栏目外,基本没有长期做摩托车类节目的,我想这个是基于咱大山东的车友是全中国最好客的车友,而且是全吧发言最踊跃,人数最多的地方。而且咱们山东有像老徐,大个,宇宇,老盛,长脸,高力,徐强等(这些我都熟,没提到的哥哥们别见怪啊)有号召力的人物,有组织举办过山东大型摩托车聚会的经验,而且现在大家都基本上都玩大冒了(这个很重要,电视台不可能播出水货车),都合法安全的玩车了,把玩车玩成文化了,咱们山东也有比赛,也有很多参加各级大赛的牛B人物,咱们山东活动又是最多的,还能和各个厂商合作,台里还能挣广告费(这个是主要的嘎嘎)在能个冠名就更好了,所以出这么个想法,请各位大哥给个意见,栏目名什么的,播出什么最吸引人,初步想法是周播,山东有线用户都能看到!谢谢各位大哥了,小弟联系方式是QQ85048198 电话18663788889 各位大哥白天打 晚上家里有孩子老人 谢了

看看英国的汽车节目TOPGEAR,按照这个思路一定火,就是版权不知道有没有侵权。  发表于 2014-4-11 16:30
我来看过了
就叫摩托英豪啥的呗 主要介绍介绍摩托车赛手的故事啥的 推广一下主要是还有这么一想运动 体育赛事 反响好再做摩旅节目 摩旅的车友那么多 电视台方面提供少许赞助成本也省很多 摩友方面反正都是出去玩 还能有赞助顺道把游记视频提供给电视台后期一做 这是两全其美呀 摩旅节目网上也有很多嘛
楼上的想法不错,做的有名气了,还可以拉赞助,