QQ登录

只需一步,快速开始

人老志坚永向前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从四川进藏,如果是6月份那正是四川的雨季,塌方、泥石流比比皆是。 以下一些照片反映的就是部分情况。
       回想往事,历历在目。我虽说曾经三次骑摩托进藏,分别走过滇藏线、青藏线、川藏线,并到珠峰大本营,遇到过倾盆大雨的浸透;雪域高原的刺骨寒风;炎炎烈日的蒸烤;搓板路上的长途颠簸;泥泞路上的一次次滑倒以及空气稀薄产生的人体反映等等,但所有的困难都无法阻止我行进的车轮和美好的追求。
       人生是艰难的,也是美好的。但美好要靠自己去创造,有创造就会有幸福。

向老兄致敬!祝老兄青松常绿!
这路好危险啊向爱摩旅的人致敬{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
祝一路平安
真会玩!哪难走跟哪走 还能爽死啊{:soso_e120:}
{:soso_e114:}见到老兄你,真是非常非常激动...!不顶我对不住你...!北斗星冇开呀...?我是黑影...!梅岭山顶见过的!{:soso_e113:}
{:soso_e160:}{:soso_e100:}
赣A大眼 发表于 2014-4-13 08:23
见到老兄你,真是非常非常激动...!不顶我对不住你...!北斗星冇开呀...?我是黑影...!梅岭 ...

黑影小弟,你正年轻,论身体、精力和技术我现在都不及你们。不过,趁自己目前身体尚好,打算今年7、8月份再去新疆一趟。北斗星在市内开开,去年又买了一辆1.5L的5008型众泰小USV,想近几年里带着老伴游历中国大地。有空很想和你们在一起玩玩,很高兴在论坛与你交流。

大老周 发表于 2014-4-13 15:06
黑影小弟,你正年轻,论身体、精力和技术我现在都不及你们。不过,趁自己目前身体尚好,打算今年7 ...

{:soso_e179:}真心佩服...!你是我们的楷模和目标...!我要是有时间一定跟随你的后面...!{:soso_e113:}
看到照片中那样的路况,,这的需要多么强大的精神力量