QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神在郑州上摩托牌照的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时开车 郑州堵的厉害 想买台街车日常通勤 考察了春风650nk 黄龙600觉得质量是个头疼的事所以否决了 现在ktm进入了中国 初步选定了 ktm duke390 但是郑州禁摩啊 想问下诸位大神如何上牌 上牌后能否在市区正常代步?
万分感谢
还有我想问下 我180的身高 75kg体重 骑duke 390会不会嫌车小 再谢
我来看过了,你不能上郑州的拍照,可以上周边县市的拍照,但,就算上了拍照,照样不能在市里跑,因为万恶的堵城郑州禁摩,歧视摩托
我来看过了,我从中州大道开车到大石桥,白天走一个半小时,半夜只用七分钟,你开摩托,堵成这样,警察抓你,你跑都跑不掉
男人真难 发表于 2014-4-15 08:58
我来看过了,你不能上郑州的拍照,可以上周边县市的拍照,但,就算上了拍照,照样不能在市里跑,因为万恶的 ...

市内跑如果被警察抓到了呢?是什么处罚
我不是郑州市的,但我是周边的,我没敢试过,所以这个问题不能准确回答
男人真难 发表于 2014-4-15 08:59
我来看过了,我从中州大道开车到大石桥,白天走一个半小时,半夜只用七分钟,你开摩托,堵成这样,警察抓你 ...

一个半小时 够狠的 哈哈 郑州的早晚高峰恐怖的一笔
但如果手续齐全,抓住了,应该是罚款放行
男人真难 发表于 2014-4-15 09:04
但如果手续齐全,抓住了,应该是罚款放行

扣分不 不扣分的话 罚款也认了
偶尔在郑州见有人开哈雷轰轰着过去 他们为啥能开啊 日