QQ登录

只需一步,快速开始

公升巡航-旅行车~!舒适的摩旅!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巡航旅游车  有很多的选择  各具特色,独领风骚.
都是好车 无可挑剔  钱多买欧美系 钱少买日本狗产品  

车款特别多就说说比较炙手可热的代表车款(街车 跑车改款的带三箱个人觉得不特别符合旅行车)

说句很狗血` 以下所有车 从没驾驭过` 只有远观加意淫 说错莫怪, 多多指教~

日本狗的 ST 1300 GL 1800  GTR1400  FJR1300 (ST1300市面比较多)
宝马的 1200GT 1200LT 1200RT(1200RT最收欢迎拉`)

谁都知道 欧美系的车质量还是设备各面都远远高于日本狗产品,

但是无奈于资金跟维修保养的费用,还是留给土豪吧 我们屌丝们就退求其次选择日本狗产品

车友年会经常能看到的巡航 多数是ST1300 1200RT

金鹰GL1800 屌爆天的大巡航` 出游的回头率绝对无敌  这么大的巡航给我也会拿来收藏 摆设 `哈哈哈

ST1300 V4缸 销魂的特有哨声, 亲民的坐高 775 790 805三节可调小个子的骑士们比较有信心驾驭了

外观也很好看 秀气  低重心 本田的操控那是绝对舒服的  只要是挂上"HONDA"的标签价格那是绝对啃爹的``看看神B吧``

GTR1400 直四 川崎一直都是暴力的男子汉` 哈哈哈   日本狗产品内算配置很高的旅行车(高大的骑士首选啊!)

FJR1300 同样是直四的发动机  也是很有性价比的一款旅行车 同年分的价格要比ST跟GTR 低很多

这个是在国内的行情,国外的价格差不多 FJR曾经誉为最佳旅行车 可想而知 是一款很不错的旅行车

旅行车兼具着大马力 大扭矩 跟坐姿舒服 操控平稳的特点  带三箱的储物能力能存放很多衣物 行李

跑车外观的凌厉, 帅气 . 大绵羊的坐包,操控 .  轴传动剩去调节链条长度跟润滑的琐事   大撑给予很多方便 .........

好吧 说了那么多 打字很辛苦   反正我是看中雅马哈的06后的FJR1300  哈哈哈 没办法 口袋的钱不够  06后的改款比较好看 还增加了拨片换挡的选择

本人 175cm高度 106斤体重 不知道是否能操动此车 ? 能双脚平地吗?

求问 06改款的FJR带三箱 二手跟水货什么价格 ?

带拨片跟不带拨片那个比较贵 差多少钱那样  ?

能安装保险杆吗? 那里可以买到?淘宝只有卖防摔胶 觉得不靠谱啊`?

沙发还是留给自己吧`
我来看过了,好车
只能看看  买不起 除非当官
接着来PP啊
{:soso_e142:}
2个尾箱能装保护杠,同时也就保护了排气管。  有一个帖子里面看到过。

身高应该是很轻松的了,人的体重不够。 车不轻,还是要有点力量。车的操控不错, 应该可以驾驭。

06-09的FJR 高配价格在6W左右,我觉得2手和水车没什么区别,看车况吧。不要拨片换挡的,据说是易损。

还是安装防摔胶实际点,起码我是没见到任何一款的FJR前面有保险杠的。。。。
{:soso_e179:}
朋友04的ABS前几天才出 33000   。你可以参考价格
都是经典~~~~~~~~~~
没有16GTL??????????
难得一剑 发表于 2014-4-16 15:35
没有16GTL??????????

还有很多拉 就不一一列举出来 上面那几款是市面上比较多见的``
骑起来当然没问题,低速转弯看你造化了,原地挪车。。。
看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
本人176 180斤 表示GTR14操控很棒很棒 高速吊炸天低速不脱档,就是原地挪车有点蛋疼