QQ登录

只需一步,快速开始

(图)最便宜有效解决巧格 100.福喜100系列 26芯前叉死硬问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从我刚开始拥有者辆车的时候就已经发现。前叉是相当的死硬。后经过多次观察才发现。其实是因为前叉太软。从中有考虑过改装前叉。但是 高昂的价格实在让人觉得很不划算。可能我不和其他朋友改车概念一样。我改车的概念是用最便宜的成本达到最好的效果。我并不追求品牌。只追求效果。经过长达 几个月的摸索。发现一个最简单的方法有效改变巧格原装前叉死硬现象。第一步。拆除前叉。将尼阻拆卸除来。注意看尼阻前方有两个孔。也就是尼阻用的过油孔。,第二步。找一家可以用铜焊的加工店将其中一孔补上。减少过油量,第三步。也可以不做。这 一步的目的是加长回程,找一颗和尼阻头同样规格的内六角螺丝。找人加工将原尼阻头切掉。按照规格将整条尼阻长度加长3到4公分。不能太长。太长米表线会拉住然后内六角螺丝中间转孔,清洁好装车。效果绝对不压于部分品牌减震效果。

另一个改装方法。这个改装方法适合巧格长途跑烂路。但是要配合好尼阻合适的后避震。因为这样改装后果烂路前叉不感觉,屁股受不了。

第一步。有能力的话直接买一对本田威武110弯梁车的前叉尼阻,如果不行。直接买对前叉拆出尼阻来用。这个尼阻需要加工前段。打磨一部分。这样才能装紧不漏油。具体打磨方法不知道怎么描述。可以问我,直接安装这车的尼阻可以加长巧格前叉8公分之多。可以应付很多烂路了。但是需要找合适的米表线和前刹车线。请改装的朋友注意。

评分

{:2_65:} 没图啊  我的助力踏板前后减震死硬  想改软点{:3_81:}
路过。。。
顶顶顶................
要是有 细节图就 更 好啦
路过         路过
没图啊  {:1_123:}
等会上个图说明一下加工
{:3_96:}{:3_96:}
期待中~~~~~~~~~~~~~~~
为什么不上图啊,我的福禧前减也是硬的厉害,想看看你你改装的详图
今天晚上安装的时候我会照相让大家看下
厉害呀,不知在哪里能买到这样的内六角螺丝呢
飘过~~~~~~~~~~~~~~~!
~来看看喔。