QQ登录

只需一步,快速开始

2014年第一场;四海龙腾杯‘在枣庄落下帷幕。东北军团再创辉煌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在没练车的情况下,成绩比较满意,东北军团再创佳绩。我祈祷比我快的那5个人,在下一场比赛里跑肚拉稀。。呵呵。。。。
4141411414 030.jpg
4141411414 010.jpg
4141411414 012.jpg
4141411414 015.jpg
4141411414 016.jpg
4141411414 023.jpg
4141411414 026.jpg
4141411414 027.jpg
4141411414 028.jpg
4141411414 029.jpg
看到久围的熟悉面孔,比较亲切
4141411414 035.jpg
4141411414 036.jpg
4141411414 037.jpg
4141411414 038.jpg
4141411414 039.jpg
4141411414 046.jpg
4141411414 051.jpg
4141411414 052.jpg
4141411414 054.jpg
4141411414 055.jpg
4141411414 057.jpg
4141411414 058.jpg
4141411414 059.jpg
临时决定,受天津越野中坚邀请,前往枣庄参加比赛。我和大嘴在没练车的情况下,拿下6.8名成绩,安全回来。期待51的雄县赛场表现更好,东北军团,在创辉煌、新添瑞,陈刚拿下进口第一,手工拿下第二,大嘴第八,,我国产第六。再看图片,解释给你们,
4141411414 061.jpg

等我腿好了再和你较量{:soso_e113:}099
我是来看大波美女的
{:soso__10169062262133571330_1:}
怎么没有看到大波洋妞啊
顶了。。。。。加油!
时光啊,兄弟你那年骑白菜到重庆得时候脸上还那么多童真的轮廓,如今已是一张成熟的圆脸了。
继续啊图片太少。
我祈祷比我快的那5个人、不错
新摩界传奇 发表于 2014-4-22 13:52
我是来看大波美女的

FgTFKBGFCJ V
雷涵 发表于 2014-4-22 16:03
时光啊,兄弟你那年骑白菜到重庆得时候脸上还那么多童真的轮廓,如今已是一张成熟的圆脸了。

你怎么把我记得那么清楚,,,我都35了

还有不少图,发图太麻烦..
年龄増长体力下降又没怎么练车,硕,大嘴还保持这样成绩应该祝贺{:soso_e179:}