QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉煌TTR

45°仰望蜀山之王的忧伤 ———— 3台重载X5贡嘎寺,巴旺海的激情穿越

火... [复制链接]
顶顶更健康。。。。。。。。坐等更新!
赛文瑞德 发表于 2014-4-26 18:28
你照片用啥拍的啊?

山猫用5D2拍的
70.80.90后们.俺60后强烈顶你们{:soso_e179:}{:soso_e189:}

清晨的贡嘎有一种淡淡的朦胧,蓝天下那矗立云间的雪峰直刺苍穹,朝阳的光芒就在神山的背后闪烁的扑朔迷离,而我们在陡峭的山间与他隔空相望,贡嘎 我们再一次来到你的脚下。。

山猫说我们这次的运气好的出乎意料,连续3个垭口的绝美风光都尽收眼底,虽然摔了车但是也很满足,上天是无比公平的。
IMG_9392.jpg       IMG_9391.jpg

贡嘎寺山上超级萌的藏原羚

IMG_9305.jpg     IMG_9307.jpg     IMG_9310.jpg     IMG_9362.jpg     IMG_9355.jpg    

在贡嘎寺附近转转,顺便45度仰望一哈
IMG_9312.jpg     IMG_9321.jpg    IMG_9323.jpg

太阳终于爬上了贡嘎山顶,我们暖暖的晒晒太阳
IMG_9342.jpg     IMG_9344.jpg     IMG_9345.jpg    

古城风格。。。
IMG_9394.jpg     IMG_9393.jpg   

X5穿越 牛逼啊 我多想拥有X5  。。。。。。。。{:soso_e179:}
挥洒龙达 祈福 IMG_9374.jpg    IMG_9382.jpg    IMG_9387.jpg   

因为X5 3个彼此陌生的人相识成为了同甘共苦的同伴,一同来到神山脚下,追寻那些许多年来内心一直在找寻找的东西。虽然只有短短几天,但我相信这一次的经历都会如同对面的雪山一样永远印入彼此的记忆中,而我们还会下一次的相聚,下一次的携手。

下山 朝着巴王海的方向出发。。。

继续 发图我为了看你贴子 晚上饭都没吃哈  {:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2014-4-25 22:23
停不下来的辉煌!独特的辉氏骑法!
45°的仰望贡嘎!
。。。。

小辉辉的辉氏骑法不知道下次用啥子招{:1_121:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
辉煌就没得了啊,搞快发哦,老子饭都没吃等到你的饿,还没看到山鹰说的辉氏骑法,不是还有360漂移过弯怎么没有啊
从贡嘎寺下山 一路都比较快 已经有了昨天的经验 今天都是顺风顺手 还是只有昨天那几个陡坡加急弯 今天下午就是下坡加急弯 这个没办法骑下去了。。下坡不能漂移了。。{:soso_e113:}{:soso_e113:} 只有慢慢的松离合 捏离合 踩刹车 慢慢下去了。。
280914722-6541aacb2976e793.jpg    20140420_094731_Richtone(HDR).jpg    20140420_102529_Richtone(HDR).jpg   

一路无摔车无倒车,就是发生了一件让我黯然神伤的事,我的手机本来一直夹到摩托车上来全程摄像的,在一个下坡急弯我先把车骑下去,然后停在那里(没有取手机)回去给他们推车,当我把大眼的车子骑过来之后 发现我的手机不见了。。四处看不到人烟。。就这么不见了。。如此神圣的地方。。那地方又没信号 。这次出来唯独就发生了这一件不愉快的事。。不过终究没有影响我们穿越巴王海的决心和信心
潘潘1 发表于 2014-4-26 20:12
辉煌就没得了啊,搞快发哦,老子饭都没吃等到你的饿,还没看到山鹰说的辉氏骑法,不是还有360漂移过弯怎么 ...

没有拍照的嘛 你囊个看嘛

莫顶凶狠了哦{:1_130:}
绵阳ˇ军哥 发表于 2014-4-26 19:51
继续 发图我为了看你贴子 晚上饭都没吃哈

要的 要的 你们都是没吃夜饭就来了的哈
骑士老黄 发表于 2014-4-26 19:10
70.80.90后们.俺60后强烈顶你们

谢谢60后老大哥哈