QQ登录

只需一步,快速开始

关于交警问题,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果说我在车上贴出“交警与狗不得靠近”这会被怎样???手续齐全的车 在不更改车辆外观的情况下!
试试就知道了{:soso_e170:}
要委婉一点,狗腿子与狗禁止靠近
你咋这么恨交警呢?

{:soso_e134:}欲哭无泪,不能太片面,如果你是交警会怎样,有些事情我们可以反向思维!
闲了转转 发表于 2014-4-27 19:05
你咋这么恨交警呢?

我这边的交警还好,看到哮天犬大哥的帖子抱不平
条子和狗请勿靠近
骷髅哥 发表于 2014-4-27 19:15
我这边的交警还好,看到哮天犬大哥的帖子抱不平

那你可以打上中山交警和狗不得靠近...这样你那的交警或许就不会和你为难了.{:1_121:}
aqdylan 发表于 2014-4-27 19:27
那你可以打上中山交警和狗不得靠近...这样你那的交警或许就不会和你为难了.

{:1_128:}{:1_128:}这里的不怕,只要不是太过分!
1;对国家公务人员言语及文字攻击,扰乱公共秩序拘留15天,罚款5000
2:这句话都知道是民国时期鬼子的台词,,你再用这句话攻击国家执法人员,后果很严重啊{:soso_e120:}
会被和谐,太高调了容易吃亏
还是不要太直接哦,你懂得{:soso_e182:}
看来LZ还是心智不成熟啊     学会换位思考
8613138 发表于 2014-4-28 21:53

换位思考???
我骑摩托证件齐全,被交警罚过两次钱,
第一次拦下说我大灯太亮,怀疑我改装了,罚款200
第二次说我转向灯太暗,影响交通,罚款200。
第三次拦我,我加油撞他狗日的,狗腿子躲开了。从那以后我再也没被狗罚过钱了。JJ就像日本人,好说好商量不管用
8613138 发表于 2014-4-28 21:53

关于您的这话,我不作任何解释!{:1_121:}{:1_121:}