QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看原本只出口的复古摩托车手把套,为什么中国人自己做的好东西自己没得用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 88.jpg 77.jpg

真不明白,是不是中国人骨子里都埋着奴性??难道几百年的清王朝真的能把一个民族的灵魂给彻底改变?
像这种品质较好,手感较软的手把套,其制作出来的污染是比较大的,属于橡胶制品,可就在我和厂家谈经营权时才知晓,为什么之前苦苦寻找,市面上一般根本就没有这种手把套零售??

原来他们一直都只做出口,从不内销。这大概也就是为什么淘宝网上这种手把套的价格一直居高不下的根本原因之所在吧,相信很多复古摩托车玩家都有同感,市面上一般普通手把套款式难看,品质差,又硬,不说品味,但说品质,我个人都认为完全不过关,要知道这是摩托车和我们接触最多的部分,我们是靠握着它来驾驶操纵机车的,夏天手掌出汗,导致打滑,还有长期使用劣质把套导致手掌心磨出老茧。。。等等各种纠结,如果是CG(目前复古车用的最多,最普遍的底子)等一些老款型的车,那把套的硬度达到了60,这怎么用啊?为什中国人污染自己生活居住的环境,却要给别人创造好的生活条件,赚取那微薄的利润后,回头还土豪似的借给别人,别人拿着你的那点血汗钱制造出新式武器后,摆着舰队到你家门口耀武扬威,干涉你的内权,指示其它狗腿子们侵占你的领土,这和不给你发工资,还挑拨你跟邻居的关系,霸占你的老婆有什么分别?

11.jpg 66.jpg 把套_副本1.jpg 把套.jpg            小弟QQ:2959762421

山东动感弹簧哥?

呵呵,顺便说下:这里是论坛,你不是交易区,喜欢这个把套的朋友请加我QQ:959762421,所以请别在这里问我要链接之类的了,不然会封贴的!  发表于 2014-4-28 19:20
来了哥们。  发表于 2014-4-28 15:54
话说你这零售吗?
楼主想要表达的意思就是 让你们用山寨,不要去买所谓的进口,是吧楼主,话说你这个一对要多钱呢。
说的多不如做出来,给我连接我来几套,光说不练怎么行呢、我不是用进口把套的哦
说的就跟工厂故意不买给国内一样,还和中国人奴性扯上了,LZ病的不轻
可能还是市场不够大吧  估计再过几年 锯齿胎 100多也能买一条了

所以还是要让复古摩托这个风尽早刮起来

零售的。。。。。。。。。。
龙行天下阔 发表于 2014-4-28 10:28
说的多不如做出来,给我连接我来几套,光说不练怎么行呢、我不是用进口把套的哦

回复了。
  LZ 给链接,,,喜欢蓝色的,,颜色很漂亮哦
男人和猴子 发表于 2014-4-28 09:57
楼主想要表达的意思就是 让你们用山寨,不要去买所谓的进口,是吧楼主,话说你这个一对要多钱呢。

我只是有感而发,哥们,所谓的进口,都是在中国或者越南等落后国家生产制作出来后,出口贴牌,再转内销的,你不会天真的以为欧美等发达国家会允许污染超大、科技含量进本为零的橡胶制品工厂存在着他们的领土上,污染他们的生活周边环境吧?
顶顶顶顶顶顶顶顶
都是自己做了卖出去再花高价买回来是所谓的进口,天上下雨不下水,下到地上变成水,感觉下雨太麻烦,不如当初就下水。
80的手胶对于我等屌丝还是望而却步的节奏啊。
做工上看很细发