QQ登录

只需一步,快速开始

大家谁见过这辆车啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,车丢了一年多了,一点音信也没有,不知道大家见过没有,要是谁见过此车来个信,兄弟在此现谢谢大家了!电话;13834411736  13466886022
这是图片!!
大家好,车是2007年12月23号丢的,同年5月份还丢了一辆是红色的!
漂亮的车车,有消息一定告你。
没有见过呀!见了联系你!!!!!
谢谢大家啊
谢谢关注啊,车是山西昔阳县的,临近河北赞黄,阳泉平定,丢的前一辆是红色的,小偷抓了可是车没有追回来,听公安局的人说卖到河北了,具体什么地方没有说,说是怕自己去找车打草惊蛇!
哎,赔个屁,这个小偷偷了差不多50辆车,能赔谁啊,公安局的人说,有钱就赔,没有钱只好住牢
{:1_118:}这一生最恨的就是:偷车的贼。我也被蟊贼偷过一辆给朋友修的车。时过七天,那蟊贼就被抓住了。车也找回来了,但被偷去的车遭蹋的没个车样儿了,我花了几十两银子才又修好了那辆车。可我也把那偷车的贼足足地狠揍了半晚上,直揍的那孙子趴在地上,磕头如捣蒜。一声一口爷地让我饶了他。哈哈。揍贼是多么的解恨啊!!!
逮着那些两抢(骑摩托车。飞车抢劫,抢夺)一盗(盗窃)的蟊贼和犯罪分子,强烈要求:法律要最严历的惩罚他们。不能只是罚钱后就放人,这么做会对受害人不公平,也亵渎了法律的威严。我认为:只有对胆敢触犯法律的不法分子更加严历的打击和严惩,我们的社会才能和谐。可如今:我们太原的大街,小巷,佈满了武装到牙齿的“猫”却很难捉住一只在光天化日之下做案的“贼鼠”。而那些“猫”们每天“忙”得东奔,西跑,可大街,小巷里的抢劫,抢夺,偷盗案件:却时时,刻刻在发生。再看看太原“都市110”播音员斯声力竭的讲演和身旁摆放着的被抢,被盗后扔掉的那些寻找失主的物品。就不难想象那些“猫”们是否真正地在敬忠职守他们的工作?我们的纳税人,对那些“忙乱”的“猫”们感到羞愧!!!
又是丢车,好让人心疼。我认为逋住这些贼光罚款和判刑还不行,应该抓住一次剁一个指头……!
又是丢车,好让人心疼。我认为逋住这些贼光罚款和判刑还不行,应该抓住一次剁一个指头……!
太行之鹰 发表于 2009-3-11 00:04

呵呵。照你这样说。他把脚指头都剁了 还不够呢!!!狗改不了吃屎的东西!!!!!!!不过自己的东西还是自己保管好!这个是最更本的!
逮住了先把他打个半死,让他偷个够。