QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D.B

急!急!急!火速救助浙江金华义乌的哥们!!!!!!!

当时快递没人。 我就把包房放好   然后快递单子放在那里。 责任没办法划分。我有没有什么证据说谁的错
wym88411 发表于 2014-4-30 23:32
好像是袋鼠皮那款

可能是袋鼠皮的  我试的时候衣服很轻 穿着非常舒适。
这下比较棘手了   
  办成没了吧 LZ还是花钱收回来好了
{:soso__3669389859068460655_4:}
买磨包送皮衣再加顶级战靴。 老板 你还有多少磨包。统统给我打包~
帮你顶顶吧
买贵的人收到便宜的会闹,买便宜收到好的不会吭声,我也出个这个错。。。 难哦
祝楼主可以顺利拿回东西。好人有好报。希望对方可以理解你此刻的心情。
阿门!!
ZZZzzz茱茱茱 发表于 2014-5-1 20:05
祝楼主可以顺利拿回东西。好人有好报。希望对方可以理解你此刻的心情。
阿门!!

我还好,主要是我媳妇,现在她上火满上牙膛水泡, 我也算是生意人了一直立诚信为准也算好人,希望好人好报。
四川帮顶,希望收到货的那位给人家还是退回切,人家的钱也不是大风刮来的,你如果昧着良心不退回切以后还好意思不?还有办法在这个吧里混么》?
如果是我,我会归还,毕竟地址写着在那呢
D.B 发表于 2014-5-1 05:46
可能是袋鼠皮的  我试的时候衣服很轻 穿着非常舒适。

那就贵了...我一哥们定做的这款连体 花了2万多
{:soso_e141:}
wym88411 发表于 2014-5-2 00:46
那就贵了...我一哥们定做的这款连体 花了2万多

对   这个款式是可以接受量身定做的。