QQ登录

只需一步,快速开始

节油齿 使用寿命有多长!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的雷克125小帅哥,使用22000公里,曾经在400KM时,因为轰油猛推上一个20CM高的台阶而导致节油齿损坏,具体故障就如同皮带断了一样,发动机供油正常,但却来不上力,后轮无动力输出。后在修车铺师傅换了一个新的使用至今。

最近,如果猛轰油门起步,就会出现“咔”的一声响;或者架起双脚架猛轰油门让后轮高速旋转,然后突然猛捏后刹,也会出现“咔”的一声顿响。故此怀疑节油齿是否已经磨损出现较大的框量了,导致间隙过大而出现框量碰撞。

在此特求网内高人指点,节油齿的寿命一般是多长?或者以上出现的问题是由其他某个部件造成的而非节油齿?
沙发了 其他我不知道
高人啊,,,,快快显灵吧!
俺的用了4年还没有出什么问题
就是节油根本就不明显
我原车上的,也3,4年了,天天再骑,还没出现过问题
估计是你换的质量不中
它就是后轮轴上的一个单向齿轮,我拆过 {:1_121:}
这个东西说不好,看运气的.但好点的应该在2W公里不出问题.
4楼5楼兄弟,你们说的三年四年的,我还是没有明显的概念啊,能否告知多少公里啊,这个好参照点。谢谢了!
基本一年一万公里
头像被屏蔽
不推荐用节油齿轮
如果摩友想节油的话,可以考虑使用这款节油产品,点亮节油棒,一次投放,五年有效。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_425238.htm
这个东西的寿命还是在于个人的使用习惯,节油齿和自行车后边的飞轮结构差不多,总是猛加油猛起步棘齿很容易坏的!
我的4.5万公里了..没坏...还在用呢..关键是起步时要悠着点加油门...此物不适合小年轻驾车习惯!
{:2_62:}节油齿轮有质量的好坏。。。但是开的人是关键你起步的时间猛加油门和开到中途松了油门在猛加油门那样就容易打坏