QQ登录

只需一步,快速开始

求助,6月5号左右打算出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人福建人,打算6月5号左右把摩托车物流到成都 然后进藏,
本人第一次进藏,也是第一次去成都,所以对地方路不熟,想求助大家,什么物流公司离成都机场比较近的,去提车汽油要怎么解决?大家帮忙下   小弟谢谢了,  微信:327634601

这个不太清楚,希望有车友可以解答您的疑问。  发表于 2014-5-3 01:27
你好,我的QQ30792806,我可能也在那时进藏。但我的车是菜车
你联系一下雅安东升竹庄的人吧,他们好象长期在做这种业务。
成都的机场在双流,大的物流公司在那边都有点,汽油的话你最好买个5升的小油桶然后,街边五金铺都可以买到,然后在加油器站买油就搞定
不知道,帮顶。
楼猪,把摩托车物流到成都干什么?干脆一路骑行到成都!边骑边欣赏一路风景!
宙长 发表于 2014-5-3 09:10
你联系一下雅安东升竹庄的人吧,他们好象长期在做这种业务。

怎么联系?  有联系方式吗?
最强的青蛙 发表于 2014-5-4 19:23
成都的机场在双流,大的物流公司在那边都有点,汽油的话你最好买个5升的小油桶然后,街边五金铺都可以买到 ...

谢谢了   我已经有买油桶  就是担心加油站不买油给油桶的   我在福建摩托车没牌都不给加油。
aonier2007 发表于 2014-5-4 20:10
楼猪,把摩托车物流到成都干什么?干脆一路骑行到成都!边骑边欣赏一路风景!

福建到成都都是国道  没什么特别风景 就不想跑了  等回来的时候有可能骑回来。