QQ登录

只需一步,快速开始

已经全部更新完毕视频和内容!!雨天600多公里黄龙和CB1300奔袭日照旅行附照片游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四月26日,是一个怎么都不晴朗的日子,昨夜下了一晚上的雨,早上还是阴风阵阵,可是定好的出行计划不能改变了,如果不去时间也就不够了。出发吧,心里侥幸的期望旅途能给我们一点惊喜,早日冲出雨云的阴 DSC_0023.jpg 走,咱也来次说走就走的旅行。
  一路泥泞,雨水打在头盔上啪啪的作响,无心拿出相机拍照,只想崔健那首歌,求求风 求求雨。快离我远去。同伴问我我们这样雨中狂奔算是神经病吗?我苦笑无法回答,其实人生就是一次旅行,旅行很像是坎坷的人生,我们无法预料未来会怎样,只知道坚持和勇气才能看到未来。忍耐,只能再忍耐 DSC_0035.jpg DSC_0044.jpg
来到了平阴的黄河大桥边上,雨还是没有停的意思,路非常的泥泞,也许是好运快要来临,雨小了不少,可是欣喜只持续了5分钟就郁闷的发现黄河大桥维修禁止通行一切车辆,看着一望无际的黄河大堤,假装镇静的说,走找浮桥吧!呵呵浮桥再哪里? DSC_0062.jpg
果然走错了方向,20公里寻找没有任何浮桥的迹象,路上第一次摔车,由于很痛没有留下狼狈的照片。还好黄龙有尾箱和防摔胶,基本毫发无损。纪念品就是除了一身泥,还有一脸泥 DSC_0072.jpg
我们俩打赌,摇树可以让天气变晴,这个树遭殃了,摇了一身汗,天气更糟了。。。。。。开始刮风了,二话不说,骑车走人 DSC_0066.jpg
远处就是黄河,虽然不宽可是我现在最想的就是到河的那面去,他阻断了我的行程,也让阴霾的天气更加的压抑。走不在停留,一定要找到浮桥过河去,肚子饿了,过去再奖励自己吃饭吧 暴风截图20145311720745.jpg 暴风截图20145311743022.jpg
终于找到了浮桥,原来是我们的方向走反了,唉,天气不好,泥泞不堪,明明是辆新车现在和垃圾一样的成色,没法停车拍照只能用GOPRO3+闪拍留念了。黄河过了你天一定会晴朗的,对一定会晴,会晴的,一定会的,@#¥%…………¥#@@#¥*&&…… DSC_0075.jpg DSC_0090.jpg

开始说了,旅途就像人生,起起落落,所以我们不用悲哀惊慌,因为不知道啥时幸运的女神就会对你微笑,也许幸运就在翻过这座山,跨过这座桥。久违的太阳漏出了笑脸,平整的公路清晰的就在脚下,不吃饭了!再狂奔100公里哈哈 ,疲劳确实消除了很多,哼着歌,让我们荡起双桨走起。今天要去单位处理事情,带的2部运动摄像机,AEE的S51 和 GOPRO3+ 双角度拍摄的视频也正在上传。回来再继续写,希望朋友们给点勇气鼓励一下 谢谢------------------------------------------------------------------
谢谢各位顶贴,今天继续游记。 DSC_0396.jpg 天气就像之前祈祷的一样,变的晴朗了,在山间的野外,阳光透过树梢投下斑斓的光线,清新的空气让人一下就放松在这个安静的午后,可是前不着村 后不着店 怎么会有两只鸡呢?难道这个是传说的生态鸡,也不怎么怕人,真想拿下它们哈哈。正饿呢!可是一想我们是旅行的过客,又不是日本鬼子,算了随它们去吧!还是吃包里的干粮吧。 DSC_0431.jpg 有时野外的安静,确实是很能让人静下来的,它不同于办公室和家里的安静,野外的安静能让你想的很远,很多以前模糊的记忆也能清晰的回忆起来,旅行能增强自信和对困难的多角度分析,能让人开朗起来,生活本来就是一场没有什么规律的梦。 DSC_0425.jpg

骑摩托车是对牛仔裤的严峻挑战,这已经是记不清牺牲的第几条牛仔裤了,唉。下次在买一定要买裤裆加厚的才行。 DSC_0409.jpg DSC_0404.jpg
换换备用的裤子,准备继续赶路,CB1300的动力的坐姿是非常优秀的,尤其是强大的扭矩,让你长途一直错觉它是一个辆自动波的车几档都行,不管多慢都不拖档,如果在超车的时候那个澎湃的动力,只有驾驭过得车友才能感觉到什么是过瘾。宽大的坐垫,长途非常完美的坐骑。还有一点就是连我都不敢相信的是十三姨的油耗居然比黄龙600还省,匪夷所思! DSC_0408.jpg 又是一天的夕阳斜下了,阳光变成了金色撒在身上和我们的眼睛里,如果人能少些烦恼,一直沉浸在这浪漫的旅途中,每天看的都是新鲜的景色那该多好呀,收回不着调的思绪,清晰认识到我们还有很远的路要走,不能在流连路边的清新和风景了,因为我们的目标是大海的澎湃,就像每个摩托爱好者的激情一样。出发!
DSC_0095.jpg 26号果然是个没有晴朗的一天,雨又开始下了一直让我们顶雨到天黑的时候还在下,估计这个夜晚是不会停了,我们距离这次旅行的目的地还有不到80公里。说真的都走到这里了,就不想再在半路住店了。包括备用的手套,鞋子,都全部湿透了,身上穿的雨衣也开始漏水。呵呵, 这个狼狈样子和要饭的也差不多了,不能疲劳硬来,找了个加油站休整一下。 DSC_0092.jpg DSC_0098.jpg 经过商量,一致认为目标就在眼前,而且都是封闭的6车道公路,一多半有路灯,安全应该是没有问题的,走吧,大海我来了!

路况非常的好,很顺利到达了目的地,日照。全身的雨水加上冷风,真冷呀,用最快的速度找了一家旅社先休息吧。天气不好600多公里的奔袭耗尽了这一天我们的最后一点体力。 DSC_0420.jpg DSC_0415.jpg DSC_0419.jpg
分别洗完热水澡,也许是累了,也许是有点想家,一夜无话。直到天亮。
       27号的天气是这次旅行老天对我们的馈赠和恩赐,湛蓝的天空伴着轻微的海风,就和心底的想象一样的美好,彻底忘记了什么是阴霾。大海,我们这就来了。心情和激动就不用形容了。 DSC_0234.jpg DSC_0239.jpg DSC_0245.jpg DSC_0258.jpg DSC_0259.jpg DSC_0271.jpg DSC_0267.jpg
      在礁石上看到一个外国人,盘着腿,安静的看着远方的大海,悠闲的吃着东西,喝着自己带的酒,那个神情真的是很安逸,我看的出神,觉得有时外国人更会体会和感受生活,也许是走神一直看着人家,老外给我打了声招呼,我这才觉得自己的失礼,赶紧礼貌的恢复了一声HELLO!!!转身走开,不希望自己打扰到任何人。 DSC_0252.jpg DSC_0275.jpg DSC_0305.jpg
大海真美,看着它的辽阔,还有啥能想不开呢,人很渺小,就像沙粒,我想记住这里所有的美景,想让这种自由的感觉充满每个细胞。我爱你 大海 我爱你机车 我爱你摩旅! DSC_0290.jpg DSC_0330.jpg DSC_0340.jpg
     在日照我们还参观了孔雀养殖园,美丽的孔雀为我们翩翩起舞,展翅开屏。仿佛在欢迎我们的到来,真实五光十色让人留恋往返的旅行,这就是我们的旅行,这就是不遇风雨不见彩虹的人生,让我们更坚强更勇敢,挑战永远不知道有多崎岖的未来吧! DSC_0107.jpg DSC_0114.jpg 这次旅行使用的是 gopro3+ 和 AEE S51 运动摄像机拍摄
快乐包子QQ:985100696 欢迎探讨摩旅文化!!!!!
不错 帮顶  
{:soso_e179:}
继续啊,楼主晴了吗
红龙的箱子不错。什么牌子的啊?
鲁南的风景不错 我一年说什么也去两次日照!
买的 七七的边箱  服务挺好的 黄龙装了 对摔车和带东西有很大的好处 就是价格有点高 便宜点就更好了
楼主人呢?正看得起劲楼主不更新了{:soso_e101:}
红龙+77的箱子{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
路过东平了吧?
都是好车 就是图片太少!
不经历风雨,怎么见彩虹!无论多么苦难,度过,留下的都是美好回忆·······