QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小湾湾

最新转帖:蓝宝龙300摩旅和骑行报告

我只想说一句,呵呵,整车做工,质量,工业设计比例,被GW完虐
小湾湾 发表于 2014-5-3 23:20
和老虎一个群的,不是一个城市,我没和他们一起跑。你和他熟问他要吧,我没有晚上仪表的照片。

好吧
maxmix 发表于 2014-5-4 00:27
我只想说一句,呵呵,整车做工,质量,工业设计比例,被GW完虐

我也只想对你说:呵呵。

等你见过商品车之后再来对比吧!现在就开始谈未免为时尚早了点。

还没上市 你就知道??
HELLOヽMOTO 发表于 2014-5-4 12:41
等你见过商品车之后再来对比吧!现在就开始谈未免为时尚早了点。

看来你也看到商品车了。我也是今天才看到商品车的。南宁这里喊价23800一分钱不少,坑爹啊。尼玛的店主说商品车出来后就是110头胎和140的尾胎,仔细看了一下做工,啧啧啧,那个焊工,外表看的真心不行,就是不知道质量怎么样,我不好乱评论,但看外围能看到的质量,23800贵了。
HELLOヽMOTO 发表于 2014-5-4 12:41

看来你也看到商品车了。我也是今天才看到商品车的。南宁这里喊价23800一分钱不少,坑爹啊。尼玛的店主说商品车出来后就是110头胎和140的尾胎,仔细看了一下做工,啧啧啧,那个焊工,外表看的真心不行,就是不知道质量怎么样,我不好乱评论,但看外围能看到的质量,23800贵了。
六音6muSic 发表于 2014-5-9 23:58
看来你也看到商品车了。我也是今天才看到商品车的。南宁这里喊价23800一分钱不少,坑爹啊。尼玛的店主说 ...

你看到的也不是商品车,只是样车,现在根本没有商品车,你说的焊接问题现在钱江厂里也在改进(由人工转为机械,推迟上市大概就是因为这个),你说的110前胎140后胎根据现在的消息应该是低配的(现在的小道消息是三个版本,一个是简配版、一个是标准版、一个是豪华运动版,价格分别是20800、23800、25800,仅供参考),标准的和土豪版的都是120-160前后胎,据说土豪版配的是象牌。  
300有档显吗
HELLOヽMOTO 发表于 2014-5-10 12:17
你看到的也不是商品车,只是样车,现在根本没有商品车,你说的焊接问题现在钱江厂里也在改进(由人工转为 ...

那标准的就不是象牌咯?小道消息我也看了。但是我们这边的店长就说了,只有一个配置。不知道是不是奸商所为。幸好我还没订
HELLOヽMOTO 发表于 2014-5-10 12:17
你看到的也不是商品车,只是样车,现在根本没有商品车,你说的焊接问题现在钱江厂里也在改进(由人工转为 ...

那标准版的就不是象牌咯?小道消息我也看了。但是我们这边的店长就说了,只有一个配置。不知道是不是奸商所为。幸好我还没订
六音6muSic 发表于 2014-5-10 21:16
那标准的就不是象牌咯?小道消息我也看了。但是我们这边的店长就说了,只有一个配置。不知道是不是奸商所 ...

如果只有一个版本的话23800这个价格的可能性非常大,120前胎、160后胎(象牌)的可能性也是非常大的,因为最原本的信息就是这个,  现在混淆视听的小道消息太多了,说多了也没用,一切等到上市那天自然明了。
油耗不小啊,我以前ducati 900ss百公里才5.5,还是市区。。。
HELLOヽMOTO 发表于 2014-5-10 21:55
如果只有一个版本的话23800这个价格的可能性非常大,120前胎、160后胎(象牌)的可能性也是非常大的,因 ...

你们那边什么时候能上?我们这里说月底才能到货的
六音6muSic 发表于 2014-5-9 23:58
看来你也看到商品车了。我也是今天才看到商品车的。南宁这里喊价23800一分钱不少,坑爹啊。尼玛的店主说 ...

南宁在那那里有车看  具体位置 我也想去看一下