QQ登录

只需一步,快速开始

急,急,急四缸的其中一个缸头气门座报废问题,大神们,摩友们都来帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片太大,上传限制300KB以内,麻烦各位兄弟去我空间相册查看更多图片,麻烦各位兄弟了,最近拆了一个古董车尸体,是铃木GSX400,气门断了导致缸头气门座报废一个,但是车太老了,找了好几天也没找到配件,摩友们谁知道这气门座能不能拿下来换一个座啊,缸头解决这个车就复活了,发动机没怎么修过,就这样卖废铁可惜了,或者谁有这个缸头卖给我一个!有经验换过座的请说说!谢谢,麻烦各位大神,QQ:121251514
这玩意都是一体的。铸好在车削。换车把。真心的!····
或者直接把缸头换了。不过应该不便宜
FallenAngels 发表于 2014-5-4 21:43
或者直接把缸头换了。不过应该不便宜

缸头找不到配件啊,
FallenAngels 发表于 2014-5-4 21:42
这玩意都是一体的。铸好在车削。换车把。真心的!····

在哪里铸,应该得用摩托车厂的专用机器削才行吧
晓周 发表于 2014-5-4 21:47
在哪里铸,应该得用摩托车厂的专用机器削才行吧

国内300万以上 5轴数控车床不好找啊。精度达不到 材料也不一样 数据编程更是没有。自己车是不可能的了。还是去收一个缸头 或者换车得了呵呵。
你这个气门座圈不好找啊!如果原来的气门座圈还在的话。只要用气门铰刀   削一下就好了。  或者把原来的坏的座圈     去摩配市场看看,只要外径一样就好用。
给你点建议   你找 修单缸柴油机的, 老师傅,或者是找镗缸磨缸头的, 这手艺块失传了,   他们有修气门口的绝招 ,就看你有耐心给他们套近乎了,年轻的 都不会
气门座的材料是球墨铸铁,找一个好一点的车场工就可以搞定,气门座是可以换的
谢谢大家的帮助,在此真心感谢,配件已经找到了,要什么有什么!祝大家好人有好梦!
{:soso_e179:}
晓周 发表于 2014-5-4 22:52
谢谢大家的帮助,在此真心感谢,配件已经找到了,要什么有什么!祝大家好人有好梦!

能告诉我在那找到的么
有一个手艺叫镶气门
气门座圈是可以换的,材料一般是球墨铸铁,可以找气车的曲轴来车几个,压进去,再铰,就可以修好的,
一颗公升心脏 发表于 2014-5-5 15:21
能告诉我在那找到的么

万能的TB,{:1_121:}