QQ登录

只需一步,快速开始

318国道波密摩旅接待站欢迎您!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑行318国道的摩旅朋友们~      西藏林芝地区波密县摩旅接待站热诚欢迎您入住!
     地址: 西藏波密县318国道八一方向顺达加油站往前200米“盔甲山藏式家庭旅馆”

联系电话: 0894-5422956        13518941926   联系人:多吉
          本接待站    环境优美   停车方便   安全放心   提供专用摩托车专用棚   正宗藏餐  甜茶  酥油茶等····
这个月我一定到{:soso_e120:}
进藏摩友的好地方{:soso_e179:}2012回来时在波密住了2天{:soso_e120:}下雨多住了一天
去墨脱进去14KM调头又回来了{:soso_e113:}因为遇到了2台4500从墨脱出来马上上前询问司机师傅:我的摩托车可不可以去墨脱?{:soso_e110:}司机师傅看了看我的摩托车说道:进去可以,能不能出来就不好说了。
{:soso_e126:}我一听心就虚了,就没贸然进墨脱。{:soso_e135:}其实当时从波密进墨脱也就是10几公里的柏油路,然后的路很艰难。我就直接往回走没边走边捡石头。。。。。。{:soso_e128:}
太棒了{:soso_e179:}有院子可以放车{:soso_e142:}
看看楼下还坐神马{:soso_e144:}
2013年夏天进藏时住过,环境很好,就是牦牛肉太贵了
飞狼在地 发表于 2014-5-5 22:23
看看楼下还坐神马

??
飞狼在地 发表于 2014-5-5 22:22
太棒了有院子可以放车

恩恩   热情欢迎!
那不错 发表于 2014-5-5 22:33
2013年夏天进藏时住过,环境很好,就是牦牛肉太贵了

哎~   市场价没办法呀!    下次再光临啊!
飞狼在地 发表于 2014-5-5 22:20
进藏摩友的好地方2012回来时在波密住了2天下雨多住了一天
去墨脱进去14KM调头 ...

恩恩   现在都是柏油马路了。路挺好,有时间再来啊 ~

这个月底之前应该到  发表于 2014-5-6 08:41

{:1_132:}
环境不错,摩友好去处
顶顶更安逸
能不能把价格公布出来???
我前几天路过波密的时候看到了,很好找,就在路边