QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漯河李白

大连哈雷聚会全军覆没啊,有河南被扣的车友没?

等待后续  希望只是一个玩笑   严厉谴责 组委会
全世界唯一一个禁摩的国家,一天竟敢这种下三滥的事,jieshi都已经成一种成熟的产业链了,他越这样就越不买他大贸车,世界上最可怜的摩友就数天朝的了{:soso_e180:}{:soso_e180:}
男人真难 发表于 2014-5-9 21:57
大家的车如果是托运的,没理由查扣啊,退一步讲,就算交警说的600以上不能上牌,你托运的车辆,没开,没上 ...

就算上牌也是正规渠道上的牌  他们应该去找他们的同事单位问问啊  我们又不是套牌假牌
坑爹啊
{:soso_e180:}
手续合法应该没事吧
tkwnxczx 发表于 2014-5-9 20:46
生在大连也是好事啊...还好没钱买哈雷....天朝这地方真是好。人民翻身做主人~~~

说得好!很有道理!
哈雷中国和丹东主办方在举办这次活动之前就应该和周边城市的有关部门提前打好招呼,譬如车手们这次定的是车子在大连落地然后集结骑行到丹东,主办方就应该提前跟大连市政府、交警大队打好招呼,该通知的通知,该出血的出血,一声不吱就想从大连路段过不留下买路财那哪行啊!
真的要是鸿门宴    哎!  忒打击我们这些热爱机车的人了。。。。。。。
傻逼大连政府 傻逼哈雷中国
继续关注!!!!!!!!!等待一个好的结果
52L说的对主办方不给政府和交警大队打招呼不出血想从这里过那是肯定不行的!!!说白了就是这次活动大连主办方没把政府和交警对养好所以才搞你几爷子》
持续关注中~~~~~~~~~~~~~~
欧阳上官 发表于 2014-5-10 11:55
52L说的对主办方不给政府和交警大队打招呼不出血想从这里过那是肯定不行的!!!说白了就是这次活动大连主 ...

我觉得就是这样,丹东、大连哈雷店方面没给政府和大连交警大队整明白,搞这么大的一个全国性活动不把有关部门整明白肯定会出乱子,整明白了警车都会给这次活动开道的
天朝的国度什么事情都可以发生:1、岳飞咋死的----莫须有;
2、摩友车广州咋被扣的---盗抢嫌疑
3、大连重车咋被拦的----过路不留买路钱。
反正是:作不死你就不叫作死!!
   告诉大家一个事实:想玩车,悄不蹑蹑的走,悄不蹑蹑的回,我不留下一丝消息。
呵呵,不懂警察是怎么想的