QQ登录

只需一步,快速开始

新车YAMAHA smax155蓝灰接回家(更新图片和初步测评)每日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014年5月9日去成都西摩市场把我等了一个月的新车YAMAHA  smax155蓝灰接回家,从台湾经历万水千山才来到大陆内地的四川省成都市。由于新车需要磨合,一直跑50码以下,轻盈的发动机声音如动听的轻音乐,心里那种舒畅感与莫名的喜悦,真如娶回个老婆似的。回家天色已经暗了,就没有拍照。补上照片,第二天从建龙到新繁经过彭州九尺镇到广汉、新都区,回成都共185公里小跑,一路保持40至50码,这个速度实在让我郁闷,不过驾驶过程一点不累,SMAX的操控性的确名不虚传。减震的舒适性远远高于国产车,我以前骑的福喜过的小坑都要被震得跳起来,而过这样的小坑或井盖SMAX却可以轻松应付,没有一点跳动,只觉得减震上下平移了一下很舒适加速起步由于是磨合我都给油很轻,发动机的声音也很轻,起步3500转,50码约5000转,5500转就到60码了,没有敢给大油门。只是觉得前减震没有中置后减震舒适稍微偏硬了些。其他感受还要随着磨合的里程增加才会有更多的评价,现在就这些个人体会。已經騎了300公里,更換一次機油,駕駛速度逐漸開始增加到60碼以上,最高達到80碼就沒有再往高的拉,馬上回油把車速降下來,不過這一提速過程很快,60~80很快就能夠完成,不像我前一臺福喜要沖出很長一段路才能夠達到80碼,畢竟排量不同。在高速的時候避讓井蓋輕鬆自如,60碼過彎也很穩,可以把車身壓得很斜,感覺很爽。5月18日是加第三次汽油,平均油耗2.6左右。这样的油耗实在是让我惊喜,自我分析原因有几点:1、磨合阶段油门控制谨慎,前150公里速度控制在40~60码之间。2、本人171厘米,体重53公斤,体型很瘦,也是油耗低的原因之一。3、单载,并且从未负重驾驶。4、电喷水冷发动机较好地降低功耗。

很帅

很帅

换个角度

换个角度

空滤

空滤

水箱

水箱

改装加长除土

改装加长除土

仪表灯光好美

仪表灯光好美

后碟刹

后碟刹

前碟刹

前碟刹

在朋友车行的巨无霸

在朋友车行的巨无霸

在朋友车行的巨无霸

在朋友车行的巨无霸

在朋友车行的巨无霸

在朋友车行的巨无霸

新繁到彭州断路修建

新繁到彭州断路修建

在新繁镇吃抄手

在新繁镇吃抄手

价格很便宜味道很不错

价格很便宜味道很不错

价格很便宜味道很不错

价格很便宜味道很不错

在路上

在路上

在路上

在路上

在路上

在路上

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

路边的小花

从广汉濛阳镇经广汉市、新都区川陕路回成都市区。

从广汉濛阳镇经广汉市、新都区川陕路回成都市区。

9-1-1.html

评分

{:soso_e179:}这车现在多少米?
23500裸车价
老是吊人胃口
becoolxyz 该用户已被删除
终于等到车回来了!
看图,,啊
你死妹死  {:soso__4607844064215092132_3:}
上图上图 发测评  我都想搞一台啦
相机太差图片质量不行,只好将就看了。
很明显。成都摩托车上的广东牌子。
终于上手了啊!恭喜哦
恭喜啊终于等到图了
新车放在自行车棚真的很闹心,昨天就发现有揶挪动了我的车,由于我加了前碟锁,结果前碟锁将前泥瓦憋破一个小口子,真是欲哭无泪啊!今天去给前泥瓦贴上碳纤纸才把破的地方盖做。
顶上去让大家分享