QQ登录

只需一步,快速开始

在此 感谢低温蜡烛 大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢蜡烛大神 我们找问题找了很久 大神一句话车车就好了。跪谢
蜡烛一直热心帮助车友,顶,顺便楼主可以把你车遇到的是什么问题,以及解决的方法写出来,以后车友们遇到同样的问题好参考
你就这一句话,谢得也太没诚意了。。
赶紧整点蜡烛最爱看的东西来才算数。。。
xanadu 发表于 2014-5-10 16:49
你就这一句话,谢得也太没诚意了。。
赶紧整点蜡烛最爱看的东西来才算数。。。

他爱看什么?
蘑菇放辣椒 发表于 2014-5-10 17:05
他爱看什么?

你这句话我喷饭差点,我脑海里想象着无数个单纯的你,挠着头说这句话的。
蜡烛最爱看的是岛国内涵片,都低温蜡烛了,还不懂。
蜡烛哥喜欢看毛片啊
补上 哈哈哈哈。问题是 车子高速突然熄火 到最后就是车子打不着 高压不跳火。就是平衡器坏了。 cbr600
鲨鱼辣椒丶 发表于 2014-5-10 22:52
补上 哈哈哈哈。问题是 车子高速突然熄火 到最后就是车子打不着 高压不跳火。就是平衡器坏了。 cbr600

这个好叼,湿了
鲨鱼辣椒丶 发表于 2014-5-10 22:52

这个是国内滴
乔丹滴鞋子  鉴定恶搞摆拍
摩了个吧 发表于 2014-5-10 17:34
你这句话我喷饭差点,我脑海里想象着无数个单纯的你,挠着头说这句话的。
蜡烛最爱看的是岛国内涵片, ...

我一直都没搞懂低温蜡烛跟岛国片有什么关系?
蘑菇放辣椒 发表于 2014-5-11 19:41
我一直都没搞懂低温蜡烛跟岛国片有什么关系?

{:1_125:}你就装嘛,岛国的爱动片SM调教经常出现滴蜡玩法....啊你会不知道了?{:1_121:}