QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙单骑雅马哈五一9省穿越(东南亚后的大动作)

火.. [复制链接]
楼主是现代的“徐霞客”!出行方式除了爬之外,其他的基本都用上了,佩服年轻人!
黄山--景德镇--南昌--长沙

早上离开县城前往景德镇,先上了一段县道,全是石子,全部修路,我问了好多人前面路怎么样,有人听不懂,有人说的我听不懂,有人说好点,有人说前面都是这样,靠,你们作死啊,来个靠谱的,越往里走就是深山,信号没了,石子越来越大,简直无法骑车了,很滑,我得双脚触地,这下好了,我就想不通俩景区之间的路会这么差,不能理解,就算修路啊,我想着返回不去景德镇了,这路我每小时只能走十几公里,但是又想着先坚持一下吧,没办法了,结果没走几公里就到马路了,这就是省道了,幸好坚持下来了,柳暗花明啊,这一路风景甚好,依山傍水,流水人家,心情激动,无法形容,但是不能久留,目的地明确,先到了婺源,这里来过,去年3月专门来拍油菜花,很漂亮,人间仙境,世外桃源,所以我这次是直接飘过,前往景德镇。
     到了景德镇就是中午,吃点东西看了攻略,这里这么多陶瓷馆,看哪个呢,随便找个进去看了,雕塑陶瓷馆,本以为是大作坊,可以欣赏烧制全程,结果就看到一些卖小陶瓷店,和小作坊,买了点纪念品离开,看到有个明清园,就进去看看,门口一位姐姐热情接待我进去欣赏,我以为是个服务员,聊到我的事情很惊讶,她原来是湘潭的,老乡啊,带我参观很多地方,讲解,还聊起我很多事情,后来走的时候才知道她在这里创业,她是老板娘啊,真棒,我有眼不识岳麓山啊,谢谢。。
      离开景德镇的国道还不错,本以为江西这边路不好,结果是很宽敞,跑起来很平坦,很舒服,下午6点到鄱阳湖一看我的右手,全是茧,带了那么厚的手套还是不行啊,这也太猛了,只能说这车子马力不够,老是要用力加油,才可以维持速度,好痛咧,我一边骑,一边甩手,由于是一个人,我一般停下来就是上厕所,喝水,5分钟左右我就想出发了,没事做啊,最多玩下手机,没人说话,只有走咯。到了鄱阳湖,虽然不是很大,但是是这几天看到水对多的地方了,停下来等待落日,拍了湖边的渔民,落日,也算有点收获 ,晚上去南昌一大学城附近找到宾馆休息,终于结束了。
    这是一路住的最贵的一家宾馆,但是条件也很一般,关键是有蚊子,我一晚都没睡好,我最怕蚊子,全身是包,最后只好把空调打开调到20度,躲在被子里,冻死你们这些死蚊子。
   第二天也就是旅程最后一天,南昌到长沙,没有景点,没有意外,没有想法,只想回家,回家,。。。。而且今天会下大雨,所以我一直不想停,中午吃饭后里面启程,到了湖南就激动了,进株洲路特别差,石板破裂,到处裂缝,很小心,开始下雨了,我很担心淋湿,很冷很难受,所以继续加油,过株洲市区也是没有回家,直接去长沙,一路飞奔,当我进入学校门口,终于放下这口气,到家了,等我休息会把车子推进寝室,大雨倾盆,哈哈哈哈O(∩_∩)O~运气真好

在以后的日子里,我会不间断发一些自己这段旅程的摄影作品,所以有兴趣的一直关注哦

小伙儿真牛,照片拍的很有意境。{:soso_e179:}
株洲的帮你顶顶了··
有时间 年轻 还真的是优势
年轻人就是不一样啊,精力充沛,意气风发
最后的皮影,摄于河南信阳
太行山--昆山挂壁
佩服佩服,楼主继续.....羡慕ING
愿你一路平安   路上的兄弟

psb (3).jpg
psb (5).jpg
{:soso__3409329614010722382_4:}
看过 学习 了  顶
{:soso_e179:}
小宾这贴必须得顶,{:soso_e179:}