QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鱼糖糖

带着自己去旅行—7月云南

呵呵.....有意思!!!
飞鱼糖糖 发表于 2014-6-3 09:55
泸沽湖位于云南丽江宁蒗县北部永宁乡和四川省盐源县左侧的万山丛中,泸沽湖大落水村距宁蒗县城有73公里,距 ...

上次去丽江,没去成泸沽湖,关于泸沽湖我身边的人众说纷纭,有的说风景确实很好,有的说没什么意思比较单调,现在想来,还是切身感受一下最为实在,有机会的话一定要去一趟。
铱金 发表于 2014-6-4 03:18
上次去丽江,没去成泸沽湖,关于泸沽湖我身边的人众说纷纭,有的说风景确实很好,有的说没什么意思比较单 ...

所有的景致都需要一份心情去品鉴!不是贫乏的人就能看到不一样的风景!
在路上
有时候会忘记自我

小车去云南没有问题
就是排量小了点
09年去过一次云南
骑雅马哈150动力一般
不赶时间还是蛮惬意
祝你旅途愉快
那么小的轮子,我感觉迷你的动力传递出来还是可以的
当然ECS款的我没有骑过,不太了解。
或者我也骑着小迷你出去溜溜?
但实话说
这个座位
对屁股是个磨难
或者暑假选择西南方向的话
会和楼主路上偶遇
一起吃碗面条什么滴~~~~哈哈
美女姐姐  一路顺风  到时候给你送行
注意安全,享受旅途!
我的人生可以有把玩单调的时间,但没有忍受厌倦的余地。——《海边的卡夫卡》  欠自己的旅行,终有一天,要还给自己。   每年,至少要去一个从没去过的地方。  旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。   我渴望一场没有限期的旅行,走走停停,和一颗说走就走的心。  对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。——《我们为什么要旅行》   人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。   一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。   旅行,就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。  旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。  你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?  人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。所以我选择摩旅,想要这样走在路上,有多远走多远,找回自己!
有闲,有钱,就去旅游吧
这个要顶                                
注意安全,享受旅途!
这个周末过完,就算6月上旬要结束了,开始慢慢准备东西了,帐篷,跟铺盖卷都有了,最重要的是找到了这个防身利器哦!为了即将来到的七月,激动不已~
这个要防身不我觉得如辣椒水。况且尽量智取吧,不要使用暴力。{:soso_e144:}

顺 发表于 2014-6-8 16:50
这个要防身不我觉得如辣椒水。况且尽量智取吧,不要使用暴力。

希望用不到