QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴国钟焘

江西兴国离异男历时三个月的CBR19大修结果

呵呵!传说中的妖气又回来了!我想说你买这车该你修,既然爱车就把你车收拾干净些,看到你车就知道你对你前妻也就这德性,所以你是离异男!
😓大哥服你了,你是怕天下人不知道你离婚吗?🚀
本来已经病入膏肓 然后你的动大手术 就死了 死了就万事休 放弃吧
世界多奇葩
D.B 发表于 2014-5-31 12:58
哈哈哈哈,,  那叫大修结果好不好

3个月大修化油器结果。只是化油器去掉了。哈哈{:1_121:}
{:soso_e127:}会不会是点火高压包没插对呢,上次是TZR这次又搞19,4缸车老车本来就问题多。
好骑的你还是拆他,这不又拆坏了。不行还是找别人给修吧。
以前看楼主的帖子感觉很幽默,但是时间长了老是自称离异男,动不动就跪求,感觉味道变了。
一个大老爷们,跪天跪地跪父母。大家都是车友,有困难大家能帮则帮,帮不了你就是跪死也没用。
不要把跪求挂在嘴边,你不欠大家的,大家也不欠你的。你发贴求助,我相信有能力的车友会帮你的。
离异了并不代表光荣,女车友知道你离异也不会嫁给你,大家也不会怜悯你,所以也不要把离异挂在嘴上。
我说的这些,希望楼主明白,大家同为江西人。你也30好几了,按辈份我还得叫你一句老大哥,所以很多事情你自己看着办吧。
车的话,年代久了。你当初就不该买这车,它伺候你一天,你就得伺候它三天。没有做好这个准备就只能天天坐家里修车了。
十三楼的我昨天找到原因了原来是连接每个化油器的油管的胶太松了在里层缠点生料带就可以了 ,现在这车基本上骑长途没问题了

别闹了哥们,这车跑长途没问题? 你所谓的长途是多长?  发表于 2014-6-17 00:16
兴国钟焘 发表于 2014-6-16 16:30
十三楼的我昨天找到原因了原来是连接每个化油器的油管的胶太松了在里层缠点生料带就可以了 ,现在这车基本 ...

八十多公里从来没有把我扔在路上过。最多热车不着火的时候一推挂个三档就可以着车。其它没有什么问题。
离异男此车终于在交易区出售了http://e.moto8.com/thread-318078-4-1.html{:soso_e136:}
玩车是大家共同的爱好,离不离异是你个人的事情!!在摩托论坛里,总把离异挂在嘴边!你是怎么个意思呢??
兴国钟焘 发表于 2014-5-30 18:12
经查每个缸都有火花的。

缸压呢,

强调自己离异,看标题都觉得别扭,
喜欢捣古盗匪250,cbr250这类烂车,我看看就想笑