QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甘B-0937

甘肃嘉峪关单人孤骑川进青出【一楼更新视频】速来围观

火.. [复制链接]
一路平安,出去摩旅真是快乐的事
一个人这样的旅行确实需要很大的勇气和很长时间的准备。
318我们来了
继续关注,兄弟的后续精彩
继续关注,兄弟的后续精彩{:soso_e144:}
6月10日第七天,成都~泸定,行程317公里。8小时。前几天在成都休整,保养维护车辆。今天从家出来走在市区,在一个十字路口一个交警向我挥手,示意我靠边停车,我当然不能停了,果断油门闪人。出来又去了剑龙摩配市场,装了一对U3射灯。妈妈再也不怕我走夜路了。出了成都三环,我又直接冲高速了,入口处还是有警察,但是当他们反应过来的时候我已经冲进去了。高速上一路跑到雅安,原本计划今天住雅安的,但是一看时间还早,就继续向泸定奔赴。在雅安又碰到了之前在松潘分开的gs650摩友,然后一起出发去泸定,刚跑出来几公里我就看不到他人了。也罢,谁让咱是250人家是650呢。我便自己一个人慢慢悠悠的欣赏美景。雅安出来路很烂,很窄,各种炮弹坑,各种路面塌陷,一路上基本都在爬山,海拔直线上升。虽然这样也没有丝毫影响我的好心情,因为一路的风景实在太棒了,之前说跑在213上如同行驶在画中,那么跑在318上就如同跑在梦里。二郎山,大渡河,等等。。。空气好的可以洗肺。虽然是自己走在318,但是并没有感到孤独,因为路上的驴友很多,徒步的,骑单车的,每走一段就能看到几个。那么陡的山,那么烂的路他们的精神实在太可嘉!到了泸定找到摩托吧接待站的邓师,今晚就在他的客栈住了。一起住的还有两个兰州哥们,骑的光阳弯道情人,明天可以一起爬折多山去雅江了。 IMG_20140610_113207.jpg IMG_20140610_125314.jpg IMG_20140610_135724.jpg IMG_20140610_144028.jpg IMG_20140610_144045.jpg IMG_20140610_150810.jpg IMG_20140610_150821.jpg IMG_20140610_150934.jpg IMG_20140610_151013.jpg IMG_20140610_154230.jpg IMG_20140610_154322.jpg IMG_20140610_161149.jpg IMG_20140610_165730.jpg IMG_20140610_165802.jpg IMG_20140610_165810.jpg IMG_20140610_170404.jpg IMG_20140610_170430.jpg IMG_20140610_170439.jpg IMG_20140610_170852.jpg IMG_20140610_172053.jpg IMG_20140610_172156.jpg IMG_20140610_172534.jpg IMG_20140610_174045.jpg IMG_20140610_174109.jpg IMG_20140610_174236.jpg IMG_20140610_174555.jpg IMG_20140610_174612.jpg IMG_20140610_174654.jpg IMG_20140610_174706.jpg IMG_20140610_174741.jpg IMG_20140610_183625.jpg IMG_20140610_183650.jpg IMG_20140610_184653.jpg IMG_20140610_192104.jpg IMG_20140610_192143.jpg

最爱-老五羊 发表于 2014-6-9 23:04
兄弟的车车保养好了吗
路上一定要谨慎驾驶,安全第一-----体验沿途的风俗民情是摩旅的遵旨不是吗{:soso_e1 ...

感谢老哥的关心,在成都已经把车的小问题全部处理好了,车况感觉比刚出来都好,再不跑那么猛了,好好欣赏沿途的风景了。
chencs800 发表于 2014-6-10 15:19
一路顺风

谢谢。。。
阳江摩迷 发表于 2014-6-10 19:25
一路平安,出去摩旅真是快乐的事

是啊,只有真的走出去了,那种快乐与幸福无与伦比!
恋~~~007 发表于 2014-6-10 19:58
一个人这样的旅行确实需要很大的勇气和很长时间的准备。

没办法啊,约的伴临要走了都打退堂鼓了,我又把牛早早的吹上天了。我再不走,多掉链子啊。
七彩树洞熊 发表于 2014-6-10 22:15
继续关注,兄弟的后续精彩

感谢关注!
支持一下!
谢谢你的爱1999 发表于 2014-6-10 23:29
支持一下!

谢谢支持!名字好熟啊。。。

热烈欢迎。。
早上起来给你顶一伙,我们有缘。{:soso_e181:}