QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三轮X4

说说快2000公里的KTM390

ttwttmttj 发表于 2014-6-13 15:19
三轮,你身高多少?这车长途骑行累么?

我把车把改高了,一点也不累,就是座位偏硬,175 但是我是一只手骑
三轮X4 发表于 2014-6-13 22:17
我把车把改高了,一点也不累,就是座位偏硬,175 但是我是一只手骑

单手?林誉大哥改装的那个X4倒三轮是给你改装的吧?高手,顶
xxjdsmzzw 发表于 2014-6-13 22:47
单手?林誉大哥改装的那个X4倒三轮是给你改装的吧?高手,顶

是啊,三轮骑烦了,想骑庞巴迪,但是太贵,就玩玩390吧
psb (1).jpg
psb (2).jpg
三轮X4 发表于 2014-6-13 22:17

谢谢回复!!
三轮X4 发表于 2014-6-13 23:01
是啊,三轮骑烦了,想骑庞巴迪,但是太贵,就玩玩390吧

没有别的意思,就是好奇390不该装的情况下你怎么骑行
这位大哥是单手,佩服{:soso_e142:}!
xxjdsmzzw 发表于 2014-6-14 13:04
没有别的意思,就是好奇390不该装的情况下你怎么骑行

没什么的,我把离合也改到右手了,在前刹车底下,这十年一只手跑了接近20万公里了,沙滩车250 又改成650,三轮X4,建设弯梁110,雅马哈越南135弯梁
楼主牛人!必须膜拜
佩服…………厉害…………

额  车把手咋改高的  直接换了 还是加垫片啥的?
  牛。  冲您这生活态度!!!!  
顶老高~~以前还坐过你的x4,你都换390了嗦,我也在关注这车
楼主是自己做保养还是去4S店做的保养?
wk821127 发表于 2014-6-21 15:57
楼主是自己做保养还是去4S店做的保养?

自己做的保养,用的壳牌半合成的15W50的,我也不是很喜欢拉高转,我的X4用了六年的壳牌半合成,也没问题,不过我去KTM专卖买了两瓶MOTOREX 保养技师说这个油可以7500公里一换,也是15W50的,一升170,技师说我不在店里保养就不质保两年,我就说不需要质保,因为我相信两年不会骑出啥问题的
仰望深渊 发表于 2014-6-16 00:46
佩服…………厉害…………

额  车把手咋改高的  直接换了 还是加垫片啥的?

是直接换的加高把座,但要加工一下
林泽的天王 发表于 2014-6-18 00:46
顶老高~~以前还坐过你的x4,你都换390了嗦,我也在关注这车

你是哪个嘛