QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nan.Y

头盔分享:买了个 意大利产 VEMAR VSREV。据说是旗舰次顶级,但是细节却令人失望....

赛文瑞德 发表于 2014-6-10 22:09
我曾经拿到过一个出口意大利的四分之三盔 国内某工厂为意大利方面代工的
那个EPS喷黑比你这个恶心多了,你 ...

那您那个就是中国出口到中国的呀!我这个估计是中国出口到海上,再出口到中国的....?
娘美~ 发表于 2014-6-11 05:26
估计也不会便宜

便宜和贵都是相对的,关键看值不值这个价....说实话,这做工还不如三五百的国产品牌盔....叫人情何以堪
大概知道lz是从哪家买的了,能退就退了吧,毕竟也1000多呢
Nan.Y 发表于 2014-6-11 14:07
那您那个就是中国出口到中国的呀!我这个估计是中国出口到海上,再出口到中国的....?

所以我那个做工比你这个要恶心的多,你的毕竟留过洋
你那个MADE IN 哪啊?
MADE IN HEL(N)AN
赛文瑞德 发表于 2014-6-11 14:51
所以我那个做工比你这个要恶心的多,你的毕竟留过洋
你那个MADE IN 哪啊?

煞有其事地贴了张 made in italy 的纸....

{:2_65:}
VFR400DW 发表于 2014-6-11 14:28
大概知道lz是从哪家买的了,能退就退了吧,毕竟也1000多呢

呵呵 卖这盔的就那一家,当时看着还有十几条成交记录呢,都一顿好评。想着应该不错,结果....
Nan.Y 发表于 2014-6-11 15:33  

我是在论坛里看到的一个叫“大排摩托”的桃保店主代购的ARAI感觉挺舒服的,他微信也叫这名,你找他聊聊。
Nan.Y 发表于 2014-6-10 21:38
山寨我倒是没概念,就怕是那种工厂代工完的尾单,拼凑的剩料贴标又卖的

看这做工不是山寨也是尾单啊
这个牌子确实有MOTO2的车手和以前的CSBK车手肖进带过 但是看你这个细节应该是山寨的 据我了解的VEMAR不是这样的
{:soso_e127:}
射洪小智 发表于 2014-6-11 22:26
这个牌子确实有MOTO2的车手和以前的CSBK车手肖进带过 但是看你这个细节应该是山寨的 据我了解的VEMAR不是这 ...

主要找不到能真实对比的,否侧一看便知!

我卖出的产品 我站出来解释。首先先标明我的立场,我们售出的商品都是签收7天内无条件退货。我没有试图掩盖什么的意图 这批到货的国旗花的水标(也就是贴花)的确有问题,所以我一直要求客服在售出前都要和客户确认这个细节。当然有时候为了业绩,很难说客服是否会有意无意的疏忽掉这个确认 ,今天我回头查看聊天记录 在和楼主的销售对话的时候 客服的确没有提到这点。这个的确是我们的问题。对于这批国旗花细节问题,我也在和厂家邮件交涉中。目前还没有回复。但是有一些车友因为等得比较久了在客服确认后 并不是很介意这个细节。还是依然选择了购买。,有些朋友就会选择另选其他产品。
为了避免类似的争议,我决定还是先下架处理。等候厂家回音。

据说是MOTO2 某某车手还有CSBK某某车手比赛时佩戴的盔”  佩戴过这款盔的车手名字是 ALEX DE ANGELIS是真实的还是忽悠你,谷歌一下就明白了。
镜片缝隙的问题:所有偶然部品发出的头盔我们都会把镜片卸下来,然后上一遍润滑油(以确保一定时间的顺滑效果这个保养油在这个盔也是一并赠送)
有朋友应该会问, 这个和镜片缝隙有什么关系,这款盔镜片固定的方式和其他盔略有不同,镜片是通过铝合金螺丝来实现紧固。从楼主的左右两个铝合金固定螺丝就可以看出问题,应该是在涂完润滑油后有一侧的固定螺丝没有完全紧固到位的原因。
镜片边缘磨边处理,这款盔一直是这样处理,包括CSBK肖进在比赛时候用的镜片也是如此,我记得回复里有个朋友提到认识肖进,有时间方便的话也可以确认一下这个细节。