QQ登录

只需一步,快速开始

如果你不是骗子,请进来下,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天跟山东省东营的一个卖98红色刺激400的,本来跟他谈好了,5550块包运,包打箱,先付550打箱钱跟运费,昨天给她汇出去了,呵呵,没想到今天QQ就被拉黑了,对了,QQ被拉黑了,没有她的QQ号码了,网名叫“我X你妈妈”X字一个字不知道怎么打,名字好像叫小强,跟他在一起的一个女的叫巴旭旭,工商银行卡号:6222021615004742817还有一个农村信用社的:6223190500947681.他个我说他哥哥叫阿龙,还跟王远方很熟,他说他哥哥也有个车队叫:龙威骑士驿站。是山东 东营的,图片跟视频等下就上,
在次说下,兄弟,如果你没有骗我的话,请与我联系,如果你不是骗子,我会像你说对不起,,如果是的话,我总有一天会找到你的,
虽然是小小的550快,小心做人会有报应的,对了,她用过的电话我也一个一个的公布下,15154665479  13210372729 13906470844(这个是以前他给我打电话的,现在最后两个都打不通
该死的骗子~~~骗运费的
在顶你一次
顶起来  坚决要顶
还是抓住了人们贪便宜的心理
先打运费明显的骗子
骗子今年特别多!!
骗子不得好死!不是不报,只是时候未到
骗子死全家,                  .
哦,我好同情你啊,打死那狗日的骗子
往死里打!SB
不要一秆子打死一堆人,别人打过全款买过我车,也打过运费,楼主也是先打的钱 我给他发的东西,这只是个人人品问题,不是先要运费就肯定是骗子!!!
要小心呀  你也是  又不认识 就汇款呀{:1_131:}
顶起来!!!!!
5500包运,还有CB吗!价格明显低了啊。