QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA F8 新本威武 五本锋驰 哪个好?(第一次发帖!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人潜水很长时间了。想请教大侠们,本人想帮朋友买辆合资品牌弯梁,在农村用。价格在4000——5000之间。我看吧内弯梁的帖子不多想问问大家!
                 看了YAMAHA的F8,4580元。(好像再低的余地不大)

YAMAHA F8

YAMAHA F8

YAMAHA F8

五本锋驰100 4900元(我感觉能降到4500)
                       新本威武本地没有代理商,有的店里有4900,但不放心。
新本锋驰和新本威武款式一样!
新本威武

还有五羊本田锋影125也不错,价格有点高,要价6380!有人说4980入手的!
大侠们说说车车的优缺点,
         顺便说下价格!谢谢了!如果4980能拿下的话就她,能拿下吗?

五本锋影
自己先顶一下,请大侠们说说各个车的优缺点,准备下周六买辆!
路过。。。。。。
qs110{:1_113:}
尥蹶子这次尥的好!{:1_122:}

这款停产了吧!!!

新本的威武王,欧3的 排放,我3个月前把我爸买了一辆6000块,现在感觉还好
YAMAHA的F8不错啊。
都不错 样子的话 F8好些 动力的话 125 无疑了~
看泥爱好了· 
如果说是想要动力,肯定是YAMAHA要好些。我负责任的告诉你。严格的讲五本就没出过弯梁,锋池也是新大洲本田天津工厂出的,和威武的区别就是贴花不一样,你看看说明书就知道,产地是天津新大洲本田工厂。
如果说是想要动力,肯定是YAMAHA要好些。我负责任的告诉你。严格的讲五本就没出过弯梁,锋池也是新大洲本田天津工厂出的,和威武的区别就是贴花不一样,你看看说明书就知道,产地是天津新大洲本田工厂。
老金 发表于 2009-11-23 09:18

长见识了!
5# 太阳也流泪

尥蹶子
这词第一次见!呵呵!我在百度上查了半天才知道大概意思了!{:1_121:} {:1_121:}
新本的威武王,欧3的 排放,我3个月前把我爸买了一辆6000块,现在感觉还好 偶尔玩玩 发表于 2009-11-22 22:07

还没听过"威武王"上个图片看看!
选福发,,,,,
新本的威武王,欧3的 排放,我3个月前把我爸买了一辆6000块,现在感觉还好
偶尔玩玩 发表于 2009-11-22 22:07

对!这个车我骑过,动力提速比老的要好的多。和F8提速有一拼!
自己再顶一下!