QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邹@大鸟

迟来作业的------邹大鸟的环最美山东之行

老哥啊    由于时间问题没能和你跑真是遗憾啊, 看看今年有时间我们去趟郭亮吧?
{:soso_e179:}
支持 顶鹏哥
{:soso_e179:}
爱车族321 发表于 2014-6-21 09:58
老哥啊    由于时间问题没能和你跑真是遗憾啊, 看看今年有时间我们去趟郭亮吧?

木问题 有好的计划 给我说声
3月17日 早上睡到自然醒 简单收拾一下 向青岛啤酒厂博物馆出发  博物馆门票50元(包含一杯纯生 一杯原浆和一份啤酒豆)游览后一路沿海向威海出发 沿海的城市给俺的感觉就是干净,经过 跨海大桥 国道 烂路 大雾 行程约300里于下午5时到达威海。
网络不好 明天 更新
邹@大鸟 发表于 2014-6-23 00:19
网络不好 明天 更新

大鹏哥这么晚还不休息!
好菜不怕晚啊哈哈{:soso_e179:}
大顶你       赶紧交作业啊  
IMG20140317103226.jpg IMG20140317103839.jpg IMG20140317104253.jpg IMG20140317104719.jpg IMG20140317110958.jpg IMG20140317114938.jpg IMG20140317131555.jpg IMG20140317100916.jpg IMG20140317101224.jpg IMG20140317101504.jpg IMG20140317101759.jpg
爱车族321 发表于 2014-6-24 23:03
大顶你       赶紧交作业啊

马上  {:1_121:}
  3月18号 早上起来在威海简单吃过早饭 便一路沿海出发 路过刘公岛 为了给自己一个理由再去 就没过去,简单拍照继续 走起 计划晚上入住 长岛县  路过烟台 小溜一下 烟台的海摊 正在全部维修  道路 很多 都在建设 一路小跑于下午3时到达蓬莱港 每人30元  摩托车25元  经过40分钟轮渡 到达今天目的地---长岛。一个值得再次去的岛 长岛一个以旅游 农家乐为主的岛。晚上在一个车友农家乐入住,环境不错,有再去的朋友可以联系他价格很合理  口味很正宗。
长岛农家乐 车友 八喜电话:13583565756

IMG20140318111123.jpg IMG20140318121937.jpg IMG20140318145901.jpg IMG20140318150134.jpg IMG20140318150147.jpg IMG20140318150552.jpg IMG20140318151639.jpg IMG20140318152022.jpg IMG20140318152352.jpg IMG20140318152942.jpg IMG20140318153037.jpg IMG20140318153311.jpg IMG20140318153900.jpg IMG20140318153908.jpg IMG20140318154016.jpg IMG20140318161602.jpg IMG20140318165059.jpg IMG20140318165119.jpg IMG20140318170118.jpg IMG20140318170425.jpg
一眨眼好几年都没去了